ABU писал(а):vm370 писал(а):Может две лишние 1.1 добавишь для только что присоединившихся?
Добавлю
Спасибо!
Когда будут в Москве? (Мы уезжаем в воскресенье уже).
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
ABU писал(а):vm370 писал(а):Может две лишние 1.1 добавишь для только что присоединившихся?
Добавлю
vm370 писал(а):ABU писал(а):vm370 писал(а):Может две лишние 1.1 добавишь для только что присоединившихся?
Добавлю
Спасибо!
Когда будут в Москве? (Мы уезжаем в воскресенье уже).
Номер 13-ый писал(а):1.2. wm370+1(наклейка 1.1 2 шт.)
...
Ребят, сори, не так часто получается сидеть за компом как раньше.
перед отъездом надо много всего сделать.
8-926-541-50-29 Миша
ABU писал(а):Сегодня в посылку уходит
1.1 - 5 шт (думал дам больше, но разобрали)
1.3 - 1 шт
1.4 - 2 шт (одна на увниверсал)
3.2 - 1 шт
и один бонус 1.3 цветная (размер как на заднее стекло Фабии)
Завтра это все будет у Мишы
Номер 13-ый писал(а):давайте решать как будем наклейки получать![]()
сегодня в Мск я больше не поеду, а вот завтра планирую.
если удобно могу закинуть наклейки в Пеликан. Могу привезти их во вторник на ВГ. в общем надо решать.
Timur_UA писал(а):Отправляю номер телефона Мише, он пусть позвонит.
Так что на границе не задержитесь.
vm370 писал(а):Timur_UA писал(а):Отправляю номер телефона Мише, он пусть позвонит.
Так что на границе не задержитесь.
Тимур,
Мы едем из Беларуси по Е95 (со стороны Могилёва-Гомеля). Может кто из Беларуси участвует, тогда мы скооперируемся и организуем "Белорусскую" колонну. У тебя есть информация об учаснниках-белорусах?
КРУЖКА))) писал(а):2Timur_UA
Да вроде как все в центре себе жилье подыскивают))
helenokk писал(а):меня интересует вопрос жилья... я вообще во время слета собираюсь жить в палатке, а вот ночь с воксресенья на понедельник у меня в подвешенном состоянии...
wily_bullet писал(а): съем квартиры...
а ночь с пятницы на субботу у тебя не в подвешенном состоянии?helenokk писал(а):меня интересует вопрос жилья... я вообще во время слета собираюсь жить в палатке, а вот ночь с воксресенья на понедельник у меня в подвешенном состоянии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1