КРУЖКА))) писал(а):Мама дорогая, а я хотела на машине ехать. Теперь есть 1001 повод передумать
какая машина, Ирочка????????очнись!

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
КРУЖКА))) писал(а):Мама дорогая, а я хотела на машине ехать. Теперь есть 1001 повод передумать
Elka писал(а):oLLi буду собутыльницей,попробую, шо это за "алкогольный зверь" такой![]()
Вольдемаровна писал(а):Влад, по-моему проще купить полный набор напитков типа текила-мартини/вермут-водка-виски и к ним набор соков и кол и мутить коктейли уже какие угодно )))) А то если исходить из рицептов заемучаешься ингрыдиенты покупать ))))) Таки эта .... чо купить-то?Ты хочешь всю алкогольную ношу всзять на себя? ))) Я бы поучаствовала в чомнить сразу, чтоп не на поляне уже
Вольдемаровна писал(а):
Антох, при таком коктейльном ассортименте шашлык памоиму можно брать уже в виде муляжа, во всяком случае после первой пары "трезвых" килограммов - какая разница чем закусывать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
stat писал(а):Вольдемаровна писал(а):
Антох, при таком коктейльном ассортименте шашлык памоиму можно брать уже в виде муляжа, во всяком случае после первой пары "трезвых" килограммов - какая разница чем закусывать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не Олька без мяса думаю никак, все же с работы едут голодные, так что мяска нужно по-любому.
Den писал(а):
... один хрен когда пьешь уже не доеды))все как то мимо пропускаешь))
MART писал(а):Den писал(а):
... один хрен когда пьешь уже не доеды))все как то мимо пропускаешь))
+ 1000!!!
stat писал(а):Блин, а кто же тогда в прошлый раз все съел, 16 кг шашлыка и килограм 10 картофана, я не говорю о всяких там чипсах и орешках.
Elka писал(а):брать по-любому надо,точно не останется)))это они сейчас все так говорят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2