у Diablo красная фабия седан на красивых дисках

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
miloye_bezobraziye писал(а):желтая фаба 1 хетч, номер Н930ХО (в данный момент цвет и номера нечитаемы):):)
у Diablo красная фабия седан на красивых дисках(это если он вдруг не проявится сегодня тут)
Coooolibin писал(а):Все жители Люберецкого района, Лыткарино, Люберцы, Белая дача, Дзержинский... и т д. Давайте дружить)
glukjr писал(а):Как жалья опоздал. НУ точнее даже не знал, о том что будет встреча в люберцах! Буду ждать следующей, обязательно приеду!
akoola74 писал(а):
Ой! А это как? Все приехали, я приехал-мне в стороне ставят скамеечку-усаживают-все общаются а я сижу в сторонке и! Или будет по другому выглядеть?
Бригадир писал(а):На следующую встречу постараюсь обязательно притопать. Когда планируется то?
akoola74 писал(а):to akoola74 очень жаль, что вы не смогли присоединиться, но теперь в следующий раз вы просто обязаны присутствоватьиначе на скамейку штрафников
Diablo писал(а):
я предлагаю в субботу вечером когда никому не нужно ехать по пробкам с работы, все будут отоспавшиеся от рабочей недели, ну так что? я готов) могу взять термос с чаем что бы не мерзнуть, да и вообще одевайтесь теплее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2