starikoff писал(а):Негодяй писал(а):Ага...
Надо только набор для ритуального жертвоприношения взять...
Это чет такое???
Будет костер святой инквизиции. Будем ведьму сжигать.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
starikoff писал(а):Негодяй писал(а):Ага...
Надо только набор для ритуального жертвоприношения взять...
Это чет такое???
Негодяй писал(а):Узнаешь на ВГ.
Т.е. если я не вписалась, не приезжать, что ли? Мда...Химчанин писал(а):Unnamed писал(а):а зачем список нужен?
Видимо теперь клубный фэйс контроль будет![]()
........
При въезде на смотровую
Химчанин писал(а):Unnamed писал(а):а зачем список нужен?
........
При въезде на смотровую
моркOFFка писал(а):Т.е. если я не вписалась, не приезжать, что ли? Мда...Химчанин писал(а):Unnamed писал(а):а зачем список нужен?
........
При въезде на смотровую
Отлично! Они-то нам и нужны... помогут.chuma-3 писал(а):будет стоять омон...стеной если не шкодо то упс.........
моркOFFка писал(а):Отлично! Они-то нам и нужны... помогут.chuma-3 писал(а):будет стоять омон...стеной если не шкодо то упс.........
Химчанин писал(а):моркOFFка писал(а):Отлично! Они-то нам и нужны... помогут.chuma-3 писал(а):будет стоять омон...стеной если не шкодо то упс.........
Они-это кто???Омон,стены или не Шкоды.....
![]()
chuma-3 писал(а):Химчанин писал(а):моркOFFка писал(а):Отлично! Они-то нам и нужны... помогут.chuma-3 писал(а):будет стоять омон...стеной если не шкодо то упс.........
Они-это кто???Омон,стены или не Шкоды.....
![]()
они ---это мы макс
Constantine писал(а):так по времени во сколько будет? и точку точно дайте! Пжалста!
Макс, ты как всегда проницателен... я не то имела в виду, о чём все подумали.Химчанин писал(а):Нет,ну мало ли чего Машечка имела ввиду![]()
![]()
........,я так,поинтересовался просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1