MART писал(а):Посмотрели с Наташкой ценники в Колбасофф и Пражечки, ни разу не бюджетно ни одно ни второе ИМХО!![]()
Есть предложение кафе САРАЙ м. Митино, там побюджетней...
начинается... Юрк читай выше. я могу предложить и на Войковской.
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
MART писал(а):Посмотрели с Наташкой ценники в Колбасофф и Пражечки, ни разу не бюджетно ни одно ни второе ИМХО!![]()
myafik писал(а):
myafik писал(а):MART писал(а):Посмотрели с Наташкой ценники в Колбасофф и Пражечки, ни разу не бюджетно ни одно ни второе ИМХО!![]()
stat писал(а):Ну че, середина четверга, а место так и не выбрали. Че будем делать-то?
myafik писал(а):Компания большая. В колбасове предлгаеют внести предоплату что то заказать тобиш уже. И тогда будет бронь. 10 % будет атвоматически уже включено за обслуживание более 12 человек.
может кто то заехать туда кто близко и купить напимер 10 кружек пива Кобасофф и что то по мелочи?
Mangored писал(а):предварительно на 20 человек, зал для курящих, на 19-30.
но подъехать надо, пообещалась сегодня вечером. сможет кто-нибудь? я им свой номер оставила... если не определимся - позвоню откажусь на крайний случай...
myafik писал(а):Mangored писал(а):предварительно на 20 человек, зал для курящих, на 19-30.
но подъехать надо, пообещалась сегодня вечером. сможет кто-нибудь? я им свой номер оставила... если не определимся - позвоню откажусь на крайний случай...
Я обещал позвонить тоже. Не знаю как будет со временем чтобы подъехать. Мне хоть и не так далеко туда но не знаю как освобожусь.
заказ делал на меня (Ринат - +7916924 сорок четыре 8 четыре)
Предлагаю скооперироватьсяАнна, ты во сколкьо туда собираешся подъехать. Оставь телефон плиз.
stat писал(а):Народ, а кто был в Колбасов, скажите че там по чем? И сколько на человека в среднем выходит за вечер?
stat писал(а):Народ, а кто был в Колбасов, скажите че там по чем? И сколько на человека в среднем выходит за вечер?
MART писал(а):stat писал(а):Народ, а кто был в Колбасов, скажите че там по чем? И сколько на человека в среднем выходит за вечер?
Зайди на их сайт.
stat писал(а):Короче говоря порция колбасок и три пива выходит под косарь. Че тогда давайте в эту встречу без простав, а то Новый год на носу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2