Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
T_O_R_C_H писал(а):Внесите меня пожалуйста в резерв!!!! ))))))))))) На 20 число готов ))))) Второй раз в резерв прошусь ))))))))
wraithzzz писал(а):logout писал(а):
И 20 намного удобней чем 13-е! Буду... Если вдруг растает все до асфальта, кто-нибудь сможет одолжить комплект летних колес на попытку?
Любаня писал(а):T_O_R_C_H писал(а):Внесите меня пожалуйста в резерв!!!! ))))))))))) На 20 число готов ))))) Второй раз в резерв прошусь ))))))))
сорри, проглядела... восстановила справедливость...
DEMY писал(а):wraithzzz писал(а):И 20 намного удобней чем 13-е! Буду... Если вдруг растает все до асфальта, кто-нибудь сможет одолжить комплект летних колес на попытку?
Ежели будет не совсем сухой асфальт, то можно на моей летней))) но клубную техничку в виде Бешенной Собаки ты уговариваешь и проставляешь)))))
Любаня писал(а):сорри, проглядела... восстановила справедливость...
DEMY писал(а):Ежели будет не совсем сухой асфальт, то можно на моей летней))) но клубную техничку в виде Бешенной Собаки ты уговариваешь и проставляешь)))))
Mad_Dog писал(а):2) я ещё сам не знаю буду или нет... :(
Mad_Dog писал(а):......
1) не бешеный, а безумный...![]()
2) я ещё сам не знаю буду или нет...![]()
зы: а если приеду, то буду снимать твоим фотоаппаратом, но на свою флешку.... от тебя фоток никогда не дождёмся..
logout писал(а):если будет асфальтовая трасса, то рулить будут фабии, нам на наших сарайчиках тяжко вписываться будет в зазоры...
logout писал(а):О как....
Driver25 -- самоустранился
Колёк -- машину в гарантию сдавать собирался, не знает возвернут али нет
если еще и тебя не будет, то мне одному за всех скаутоводов отдуваться?
PS
если будет асфальтовая трасса, то рулить будут фабии, нам на наших сарайчиках тяжко вписываться будет в зазоры...
сравнивал видео с осенниих покатушек прошлогодних и зимних в начале прошлого года
DEMY писал(а):сори, Серегабезумная, значит - безумная)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2