Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Shmak писал(а):если меня кто-нибудь меня зацепит, я тоже с радостью присоединюсь к сию мероприятию))), сам без машины(((
кто-нибудь неподалёку от Беляево имеется?
oLLi писал(а):Shmak писал(а):если меня кто-нибудь меня зацепит, я тоже с радостью присоединюсь к сию мероприятию))), сам без машины(((
кто-нибудь неподалёку от Беляево имеется?
а что мешает самому записаться?
wily_bullet писал(а):Giovanni писал(а):прикольно, вам хватает 6 дней дабы собраться на такое мероприятие?
п.с. спасибо за приглашение!!!
Ванечка, не обижайся, пожалуйста. Мы никого заранее не предупреждали и не приглашали, потому как пока не вышли на такой уровень организации и проведения как у вас... у нас все организуется в последний момент и практически на чистом энтузиазме((( поэтому когда это будет праздник на несколько дней, со всеми пирогами, мы вас обязательно пригласим... а пока это скорей праздничная встреча после работы, но с поводом
МарияМарусь писал(а):Спасибо огромное за приглашение!!!Постараюсь прибыть!!! Буду первые - очень интересно!
![]()
![]()
Вход на мероприятие бесплатный?
да каГбы уже говорилось, токмо пароль не забудьте...
Кстати, живу в Химках, очень часто вижу Октавию синего цвета в районе ул. Московская - клевая тачка!!!![]()
![]()
![]()
Подскажите, как получить рамку от Шкода- клуба?
Slepoypyu писал(а):эх... забухать бы
BigAndry писал(а):Shmak
могу захватить от ул.Обручева 46 ... в 18-00 ... во вторник стукнись в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3