ЦСКА мб и молодец, а вот фанаты педогасты. Вчера станцевали на моей окташе. Найду-переломаю ноги.
Если у кого какая инфа есть - подсобите. Вчера в 4м районе около 22:20 у 445 корпуса.
8 905 565 47 23
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
sinay писал(а):ЦСКА мб и молодец, а вот фанаты педогасты. Вчера станцевали на моей окташе. Найду-переломаю ноги.
Если у кого какая инфа есть - подсобите. Вчера в 4м районе около 22:20 у 445 корпуса.
8 905 565 47 23
Печально. Сочувствую...sinay писал(а):...И просветите че за Хабы такие)
Как выглядят и чем ответить?

sinay писал(а):Ок
Начну практиковать)

Злобный Хомяк писал(а):sinay писал(а):Ок
Начну практиковать)
Только не не хабь все Шкоды подряд, а только с номерными рамками skoda-club.
DeeD писал(а):ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!!!!!
DEMY писал(а):DeeD писал(а):ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!!!!!
и нефиг ставить свои шкоды на пути фанатов!!!!
sinay писал(а):Тупые синие олени отношения к чемпионству не имеют.
Миш, нужна твоя помощь. Думаю у тебя опыта владения Фабий куда больше чем у других... Ближе к делу. С покупки машины раздражал скрип при повороте руля. И вот только вчера мы с дилером его победили заменой рулевых тяг. Но тут на тебе! Забираю машину, выезжаю на мкад и бодрым кабанчиком начинаю разгоняться. В этот момент я понимаю что звук двигателя, при нажатой в пол педали, сравним со звуком 2ух или 3ёх литрового движка! Причем при плавном разгоне всё как обычно, шелестит, бурчит, едет. Но стоит в районе 3тыс.об., на второй или третьей передачи поддать газку, так я ощущаю себя на спорт каре каком-то! Звук можно назвать как громкий гудёж, с небольшой вибрацией на педали и на пол(ощущения пассажира). Динамика в норме, разницы не почувствовал. Бензин БиПи 95ульти-мульти сегодня докатал, залил 98 и поехал к дилеру. Пока ехал к нему ничего не поменялось, Пеликан пожимает плечами. Зависимости со сменой тяг не вижу, защиту не снимали, резонировать вряд-ли она так будет. Есть какие мыслишки? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1