Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
miloye_bezobraziye писал(а):Алексей, четсно говоря, непонятно, чем мы вас так обидели.....но......не откликаться - ваше право.
Очередная встреча состоялась в эту субботу - как всегда было очень приятно, позитивно и дружно. Нас было мало, но, как показывает практика - этого вполне достатчоно для веселого времяпровождения.
Те кто не смог - очень жаль, что вас не было. Мы очень очень хотели вас увидеть. Надеюсь, в следующий раз у всех получится присутствовать.
В общем - отдохнули хорошо!!!!
Диме - спасибо за доставку на место и горячительный напиток:)
Вите - спасибо за доставку домой
Painberg писал(а):Парни, есть кто грамотный со шнурком Васей ? Нужно активировать пару опций -)
Diablo писал(а):Painberg писал(а):Парни, есть кто грамотный со шнурком Васей ? Нужно активировать пару опций -)
на встречи приезжай за пузырь тебе все настроят...
Diablo писал(а):Painberg писал(а):Парни, есть кто грамотный со шнурком Васей ? Нужно активировать пару опций -)
на встречи приезжай за пузырь тебе все настроят...
vitek16 писал(а):То есть ближайшая встреча в только на майские праздники планируется?![]()
Может пораньше соберемся? Допустим на этих выходных.... Кто за, кто против?
Бригадир писал(а):Возможно смогу в субботу 5 числа, но не точно, могу работать, так как 6 числа работаю 100%.
miloye_bezobraziye писал(а):vitek16 писал(а):То есть ближайшая встреча в только на майские праздники планируется?![]()
Может пораньше соберемся? Допустим на этих выходных.... Кто за, кто против?
Ну почему же? Просто учитывая наши темпы сборов, решила заранее удочку закинуть, потому как хочется все же выбраться куда-нить с ночевкой, а на майские если заранее об этом не побеспокоиться, то легко и пролететь.
ну я есесно "ЗА", как всегда. Планов пока особых нет. Единственное - в ночь с пятницы на субботу буду ночевать в Москве - потребуется время, чтобы добраться.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Бригадир писал(а):Возможно смогу в субботу 5 числа, но не точно, могу работать, так как 6 числа работаю 100%.
Леш, а 5 же рабочий день вроде как.
А на праздники отдыхаем с 6 по 9 - целых 4 дня канииикул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2