Nik-s писал(а):Пасаны, по поводу рамок, которые нужно передать Кате![]()
Я приболел и поэтому выеду в Питер либо завтра, либо в понедельник...так что пусть на встрече Питерской меня не ждет
Привет!Ты до Питера то доехал в итоге?

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Nik-s писал(а):Пасаны, по поводу рамок, которые нужно передать Кате![]()
Я приболел и поэтому выеду в Питер либо завтра, либо в понедельник...так что пусть на встрече Питерской меня не ждет
евгенишна писал(а):Значит на 16 апр намечаесца мегапати... с меня простава ибо сынку юбиляр
Neos писал(а):Тут оказывается мы (другая тусовка) собираемся почти в соседнем боксе. Хотел бы заехать в гости))) меня помнит кто-нибудь? я не против новых знакомств, но хотелось бы повстречать и знакомые лица. Не был на встречах (обоже!) целых 5 лет. Вторник уже близко.
евгенишна писал(а):Значит на 16 апр намечаесца мегапати... с меня простава ибо сынку юбиляр
БутерBROD писал(а):евгенишна писал(а):Значит на 16 апр намечаесца мегапати... с меня простава ибо сынку юбиляр
Женечка, а дату 16 апреля кто обозначил? Не вводи в смуту народ, рано еще о дате говорить с такой погодой. В прошлом году все перенесли из-за погоды.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Vikozik писал(а):евгенишна писал(а):Значит на 16 апр намечаесца мегапати... с меня простава ибо сынку юбиляр
а че бы и не объединить усилияЕси чо договоримся
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:БутерBROD писал(а):евгенишна писал(а):Значит на 16 апр намечаесца мегапати... с меня простава ибо сынку юбиляр
Женечка, а дату 16 апреля кто обозначил? Не вводи в смуту народ, рано еще о дате говорить с такой погодой. В прошлом году все перенесли из-за погоды.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сань, не о том думаешьмы о банкете, мы ж обжорки и только о еде думаем
евгенишна писал(а):Ту Неос
а в соседнем бунгало эт какой клуб собирается? Завтра подкатывай
евгенишна писал(а):Вик, я всегда - за. В подвале или на природе - лишь бы пожрать![]()
Vikozik писал(а):Добавлено спустя 31 секунду:евгенишна писал(а):Вик, я всегда - за. В подвале или на природе - лишь бы пожрать![]()
+100500
supvalmin писал(а):привет, подземный народ ))
скорее, не буду с вами во вторник. хотя, есть варианты.
Ден, загарыч, ты как там? монстра не починил?
у меня ещё один появился, e-revo mini vxl на спаренных 2s )) забавно летает
supvalmin писал(а):да, есть немного )
но это ж не полный ОФФ ))))
часть сообщения имеет смысловую нагрузку для всех )))
supvalmin писал(а):да, есть немного )
но это ж не полный ОФФ ))))
часть сообщения имеет смысловую нагрузку для всех )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1