supvalmin писал(а):
Ден, загарыч, ты как там? монстра не починил?
у меня ещё один появился, e-revo mini vxl на спаренных 2s )) забавно летает
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
supvalmin писал(а):
Ден, загарыч, ты как там? монстра не починил?
у меня ещё один появился, e-revo mini vxl на спаренных 2s )) забавно летает
supvalmin писал(а):а я говорю, что первые две строчки того же сообщения - вполне всем понятны )
соответственно, не полный офф.
а фраза означает:
Уважаемый Денис Батькович, известный также, как "загарыч", не имели ли Вы финансовую возможность привести в рабочее состояние свой радиоуправляемый автомобиль производства техасской компании Traxxas, который безвременно сломался на одной из встреч нашего клуба?
со своей стороны, имею радость сообщить, что приобрёл ещё одно устройство того же производителя, масштаба 1/16, называется сие чудо "traxxas e-revo vxl" с электродвигателем бесколлекторного типа. в действие аппарат приводится двумя литий-полимерными батареями объёма 1800 мАч, вольтажом 7.4 вольт. ездит зело бодро.
supvalmin писал(а):а я говорю, что первые две строчки того же сообщения - вполне всем понятны )
соответственно, не полный офф.
а фраза означает:
Уважаемый Денис Батькович, известный также, как "загарыч", не имели ли Вы финансовую возможность привести в рабочее состояние свой радиоуправляемый автомобиль производства техасской компании Traxxas, который безвременно сломался на одной из встреч нашего клуба?
со своей стороны, имею радость сообщить, что приобрёл ещё одно устройство того же производителя, масштаба 1/16, называется сие чудо "traxxas e-revo vxl" с электродвигателем бесколлекторного типа. в действие аппарат приводится двумя литий-полимерными батареями объёма 1800 мАч, вольтажом 7.4 вольт. ездит зело бодро.
евгенишна писал(а):Ту Хим, Всё передано
евгенишна писал(а):Серёжк, Гусер, пачиму прагуливаем?![]()
кто будет сегодня?
guser писал(а):евгенишна писал(а):Серёжк, Гусер, пачиму прагуливаем?![]()
кто будет сегодня?
Я сегодня в прочном корпусе....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1