Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Химчанин писал(а):А может на Истру,где был ночной этап и финиш ШТЛ11?(вродеб)места навалом,погода жаркая,можно и в палатке переспать уже)Нафик в такую погоду в домах отдыха всяких жарится
starikoff писал(а):Химчанин писал(а):А может на Истру,где был ночной этап и финиш ШТЛ11?(вродеб)места навалом,погода жаркая,можно и в палатке переспать уже)Нафик в такую погоду в домах отдыха всяких жарится
Думаю это самый оптимальный вариант![]()
В противном случае очень трудно будет организовать всех
Ustup писал(а):всех с наступающим
Я вот так и не понял, чего решили то?
время мало осталось((
зы готов помочь организаторам...
Sanya_pike писал(а):Я просто не понимаю почему администрация клуба положила большой на д.р. клуба.
Типа вы клуб, вы и занимайтесь, организовывайте. А администрации это не интересно...
Только тогда не понятно зачем она (администрация) нужна если вся организация перекладывается на плечи простых участников клуба?
Банить и делать предупреждения?
Cherry писал(а):Дмитрий Владимирович, я стесняюсь спросить, а как вообще Скаутоводы с друзьями, смогли организоваться на выезды без чуткого влияния администрации? Вы как активный член этого движения должны знать ответ. Ну или напишите какое влияние оказала администрация, раз уж плюсуете слово в слово.
Ustup писал(а):так может все же замутим в пятницу/субботу массовый выезд на природу, с палатками, с удочками водофкой и мясом:) и поднимем по стаканчику алкоголя за ДР клуба?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4