Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
AnTONIo! писал(а):На месте будем знакомиться с Алехандро и дружить с Асей
Будем знакомиться и дружить с Асей=)))
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
AnTONIo! писал(а):На месте будем знакомиться с Алехандро и дружить с Асей
евгенишна писал(а):быра пишите кому ник напечатать на клейкой белой бумаге. до 16 ч буду мониторить личку, позже с разноцветными маркерами буду ожидать желающих запечатлеть свой ник ручным способом
евгенишна писал(а):быра пишите кому ник напечатать на клейкой белой бумаге. до 16 ч буду мониторить личку, позже с разноцветными маркерами буду ожидать желающих запечатлеть свой ник ручным способом
supvalmin писал(а):евгенишна писал(а):быра пишите кому ник напечатать на клейкой белой бумаге. до 16 ч буду мониторить личку, позже с разноцветными маркерами буду ожидать желающих запечатлеть свой ник ручным способом
быра пишу на! мне на!
+ добавил в личку )
Nikichos писал(а):p.s. время уже два на, скоро выдвигацо нуна на,чоб привести пепелац в порядок на и потом на открытие летнего сезона на![]()
![]()
главное не забыть зимнюю куртку на
Lana писал(а):пля а я фпижаме за компом сижу глаза тру кофе в себя пихаю![]()
Lana писал(а): точняк мне ж еще машину помыть надо![]()
Lana писал(а): у меня дома один есть привезу
евгенишна писал(а):Ничитос - спасибо за помощь в личке
евгенишна писал(а):Всем будут наклейки (не волнуйтесь за правописание)
Забирать у белой хонды.
Пишите ещё - кому надыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2