филя писал(а):фии,как не хорошо тоЛенТа Николаевна Октавия писал(а):чтобы права прикупить)))
Не хорошо,конечно. Зато честно

Главное,ездить буду уже не на пассажирском

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
филя писал(а):фии,как не хорошо тоЛенТа Николаевна Октавия писал(а):чтобы права прикупить)))
ЛенТа Николаевна Октавия писал(а):Девушки,а ловко вы ребят подкололи) Надо было только так быстро не сдаваться,пусть поломали бы голову,а то все на глаза смотрят и на глаза ))). Не дело это таким красивым девушкам только в глаза заглядывать )
Эх,жалко у меня автошкола была, а то бы робко попросилась принять участие )
Любаня писал(а):ЛенТа Николаевна Октавия писал(а):Девушки,а ловко вы ребят подкололи) Надо было только так быстро не сдаваться,пусть поломали бы голову,а то все на глаза смотрят и на глаза ))). Не дело это таким красивым девушкам только в глаза заглядывать )
Эх,жалко у меня автошкола была, а то бы робко попросилась принять участие )
О, наш человек! Вливайся!
Solнечная_S. писал(а):Привет!
Стала обладательницей Октавии =)
Смотрю собираетесь прямо в двух шагах от моей работы.
Позовете на следующий девичник?
Любаня писал(а):Только девочкиииии, ну дайте мне хоть раз без руля побыть, докиньте кто-нить домой потом.
филя писал(а):Любаня писал(а):Только девочкиииии, ну дайте мне хоть раз без руля побыть, докиньте кто-нить домой потом.
Не вопрос
wily_bullet писал(а):угу... на обмывки филиной машинки она будет за рулем...![]()
а мы с тобой Любань как следует обмоем это чудо техники...
а может хоть попробуйте, уверен не все так страшно и не все так стыдноЛюбаня писал(а): Если мы с тобой набубенимся, то за выложенный фотоотчет потом будет стыдно не только нам...
филя писал(а):Я буду трезвая,поэтому фотоотчет беру на себя
Любаня писал(а):Ребята, неужели так интересно посмотреть на меня нетрезвую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4