MapoШка писал(а):а в красной рубашке на фотках молчел, который ставил мне доп оборудование на мою Чернушку )))
не ставил, а продавал)) Александр, на форуме Dante)))
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
MapoШка писал(а):а в красной рубашке на фотках молчел, который ставил мне доп оборудование на мою Чернушку )))
ревность это плохое чувство..wily_bullet писал(а):MapoШка писал(а):а в красной рубашке на фотках молчел, который ставил мне доп оборудование на мою Чернушку )))
таааак...значит смотреть на фотографиях и руками не трогать...
toniki писал(а):ревность это плохое чувство..wily_bullet писал(а):MapoШка писал(а):а в красной рубашке на фотках молчел, который ставил мне доп оборудование на мою Чернушку )))
таааак...значит смотреть на фотографиях и руками не трогать...
![]()
![]()
ну откуда ты знаешь.. может у нее как раз очень хорошие, нежные и ласковые такие ручки!? Мож у Данте спросим?!wily_bullet писал(а): это не ревность, а солидарность...я наших мальчиков незнакомым девочкам не отдам... только в хорошие руки...
toniki писал(а):ну откуда ты знаешь.. может у нее как раз очень хорошие, нежные и ласковые такие ручки!? Мож у Данте спросим?!wily_bullet писал(а): это не ревность, а солидарность...я наших мальчиков незнакомым девочкам не отдам... только в хорошие руки...
toniki писал(а):ну откуда ты знаешь.. может у нее как раз очень хорошие, нежные и ласковые такие ручки!? Мож у Данте спросим?!wily_bullet писал(а): это не ревность, а солидарность...я наших мальчиков незнакомым девочкам не отдам... только в хорошие руки...
Любаня писал(а):Так, санта-барбара прожолжается.... Саню так просто не отдадим, завтра же прикую наручниками к рабочему столу.
MapoШка писал(а):Любаня писал(а):Так, санта-барбара прожолжается.... Саню так просто не отдадим, завтра же прикую наручниками к рабочему столу.
договорились!
MapoШка писал(а):wily_bullet
спасибо за гостеприимство!
toniki
правильно, продавал некорректно выразилась. вообще в этом салоне все хорошие ребята.
а про свои руки говорить ничего не буду, пусть они сами за меня скажут
MapoШка писал(а):Любаня писал(а):А по сабжу велком, у нас тут шкода-девишник планируется...
када?
wily_bullet писал(а):З.Ы.мы вообще тут все белые и пушистые, когда ниших мужчин не трогают...
Любаня писал(а):Недельки через 2, традиционно четверг....
ЗЫ: если чо мы не кусаемся...
MapoШка писал(а):а вы вместе с Александром работаете? может я вас видела, я недавно машинку забирала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6