helenokk писал(а):oLLi писал(а): а если окажемся, где будешь ночевать?.. Тут вопрос такой. лучше перестраховаться, чем...
согласна

У тебя уже есть квартира? ну, если у меня совсем ничего не получится.. затусуюсь в клубе, думаю их немало в Киеве

Serdgio писал(а):helenokk писал(а):мне почему-то кажется, что вечером в Киеве мы не окажемся...
все зависит от дороги

почему то мне кажеться что останеться еще время, потусить, поспать и погулять по городу...

Не ребят я чего то не понял!
Давайте ка раскинем стратегически!
Мы в пятницу когда выезжать собрались? Если мы собирались выехать в ночь с четверга на пятницу в 5 утра! Уверен, что вечером в пятницу мы будем уже в Киеве! И куда мы пойдем? Нет я бы забурился в бар с кем нибудь из киевлян, НО после того как мы, оставили бы "на прикол" машины и нам было бы куда приползти на ночь и отоспаться нормально перед утром субботы, ибо утром уже на до быть на площадке! А в воскресение в 12 дня мы выползем с базы отдыха и что?! Опять таки погулять, выпить, и вечером лечь спать,что бы утром в понедельник пораньше выехать в Москву! Что бы вечером в понедельник быть уже в Москве!
КУДА БЕЗ КВАРТИР ТО?!