И по долгосрочному прогнозу, с погодой все в порядке. Так что встреча пройдет в теплой обстановке.
Малинка - ни кто не отменял направлять и шаманить, чтоб все было как всегда на высшем.....
- Конкурсы будем проводить?
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
YANSAN писал(а):
- Конкурсы будем проводить?
stat писал(а):Elka писал(а):брать по-любому надо,точно не останется)))это они сейчас все так говорят...
Точно точно, ты помниш Оль когда отнесла первую партию шашлыков (причем отнесла именно не трезвенникам), то пустую чашку ты мне через секунд 15 принесла со словами давай еще, так что трезвенники ели намного меньше.
Elka писал(а):YANSAN писал(а):Конкурсы будем проводить?
обязательно!
Elka писал(а):stat писал(а):Блин, а кто же тогда в прошлый раз все съел, 16 кг шашлыка и килограм 10 картофана, я не говорю о всяких там чипсах и орешках.
брать по-любому надо,точно не останется)))это они сейчас все так говорят...
Вольдемаровна писал(а):Elka писал(а):stat писал(а):Блин, а кто же тогда в прошлый раз все съел, 16 кг шашлыка и килограм 10 картофана, я не говорю о всяких там чипсах и орешках.
брать по-любому надо,точно не останется)))это они сейчас все так говорят...
Да не, нада нада каэшн ))) Эт я так, шучу, как увидела список коктейлей и их ингредиенты ))) Вот выбрала себе Зеленую фею - ром+текила+водка+абсент со спрайтом![]()
wily_bullet писал(а):Ребят, прошу прощения, но меня 11го не будет...на др подарили путевку в жаркие страны и 9го улетаю... простите пожалуйста...
![]()
не знаю как лучше сделать, во вторник на вг отметим или после приезда?
Однозначно лучше по приезду.wily_bullet писал(а):Ребят, прошу прощения, но меня 11го не будет...на др подарили путевку в жаркие страны и 9го улетаю... простите пожалуйста...
![]()
не знаю как лучше сделать, во вторник на вг отметим или после приезда?
Sister~S^Tanya &Annet писал(а):Хотелось бы присоединиться к open air .Вы не против?Мы впервые.Судя по осуждению, нужно принести шашлык и спиртные напитки
Anton писал(а):
большая там у вас территория?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2