miloye_bezobraziye писал(а):хм....по крайней мере должен быть лед....пока он не заморозился.........
спасибо, солнце, лед это святое... это ж для мохито? вези конечно...

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
miloye_bezobraziye писал(а):хм....по крайней мере должен быть лед....пока он не заморозился.........
wily_bullet писал(а):спасибо, солнце, лед это святое... это ж для мохито? вези конечно...
miloye_bezobraziye писал(а):wily_bullet писал(а):спасибо, солнце, лед это святое... это ж для мохито? вези конечно...
ахха, для волшебного напитка
надеюсь все же заморозится........потому как очень обидно будет........
SтuDеnТ писал(а):эээх дамы, как мало вам надо для счастья, махито и вы на седьмом небе)
Колючк@ писал(а):Буду скорей всего не один! приеду сразу после работы.
Mangored писал(а):чудесным образом уже освободилась.
кто там пораньше приехать собирался?
miloye_bezobraziye писал(а):Mangored писал(а):чудесным образом уже освободилась.
кто там пораньше приехать собирался?
я.....но у меня беда - лед не морозится......
miloye_bezobraziye писал(а):SтuDеnТ писал(а):эээх дамы, как мало вам надо для счастья, махито и вы на седьмом небе)
в твоих интересах привезти лед и осчастливить нас:):)
wily_bullet писал(а):Колючк@ писал(а):Буду скорей всего не один! приеду сразу после работы.
с авто?![]()
Den писал(а):наморозили льда 6 емкостей.. получился хороший пакетик)) на подходе еще 3)))
Колючк@ писал(а):wily_bullet писал(а):Колючк@ писал(а):Буду скорей всего не один! приеду сразу после работы.
с авто?![]()
Нееееееееее машинка не всчет!))))) Будю с Девушкой))))
miloye_bezobraziye писал(а):а на счет нашей морозилки пожалуюсь начальству....что это такое? с 13-00 лежат пакетики и хоть бы одна льдиночка образовалась..........
wily_bullet писал(а):я тоже возмущена... дайте начальство...![]()
вот видишь, можешь не мучиться... а ехать уже место занимать... кальян студент привезет... ты тоже взяла?
кстати, если вдруг нам не хватит, то лед еще в супермаркетах продается...а Мохито безалкогольный у нас?
![]()
Поеду чуть ли не позже всех, по дороге можем в магазин заехать... так что позвоню вам, как выезжать буду, скажете чего нам для счастья не хватает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2