Den писал(а):я думаю после нового года такие проставы тоже сильно по бюджету ударят)))
Ден, ну на природе побюджетней, так что отложим обмывку машины (Натусика) и мой Д/р до лучших времен.
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Den писал(а):я думаю после нового года такие проставы тоже сильно по бюджету ударят)))
stat писал(а):Den писал(а):я думаю после нового года такие проставы тоже сильно по бюджету ударят)))
Ден, ну на природе побюджетней, так что отложим обмывку машины (Натусика) и мой Д/р до лучших времен.
stat писал(а):Короче говоря порция колбасок и три пива выходит под косарь.
YANSAN писал(а):...если посидеть плотно, то ....
YANSAN писал(а):А проще заведений нет в районе
Добавлено спустя 38 секунд:
если посидеть плотно, то ....
wily_bullet писал(а):YANSAN писал(а):А проще заведений нет в районе
бюджетнее это макдональс и прочий фаст-фуд на 3ем этаже Щуки...можно сразу там...
wily_bullet писал(а):YANSAN писал(а):А проще заведений нет в районе
бюджетнее это макдональс и прочий фаст-фуд на 3ем этаже Щуки...можно сразу там...
wily_bullet писал(а):Ян, на самом деле Колбасов очень неплохой пивной РЕСТОРАН и оно того стоит... так что естественно это не бюджетное место...
wily_bullet писал(а):Ян, на самом деле Колбасов очень неплохой пивной РЕСТОРАН и оно того стоит... так что естественно это не бюджетное место...
если совсем дешево и сердито, то действительно занять столики и посидеть в фастфуде, дешевле точно не будета так надо тогда кафе какие-то искать... местные, признавайтесь, какие не дорогие кафешечки у вас на районе есть???
Den писал(а):wily_bullet писал(а):Ян, на самом деле Колбасов очень неплохой пивной РЕСТОРАН и оно того стоит... так что естественно это не бюджетное место...
если совсем дешево и сердито, то действительно занять столики и посидеть в фастфуде, дешевле точно не будета так надо тогда кафе какие-то искать... местные, признавайтесь, какие не дорогие кафешечки у вас на районе есть???
http://www.staroe-mesto.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1