ага, это совсем не больно, разорваться побольнее будет!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Как предсталю, что Любаня разрывается, бедняжка.... сразу так жалко становится :'(
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Любаня писал(а):Неее, я фотографа мучаю, фотки не отдает. Пока не добью, никуда с места не двинусь.
Любаня писал(а):Неее, я фотографа мучаю, фотки не отдает. Пока не добью, никуда с места не двинусь.
Vivat!San писал(а):Любаня писал(а):Неее, я фотографа мучаю, фотки не отдает. Пока не добью, никуда с места не двинусь.
там горилка -)
Yeti писал(а):Любаня писал(а):Неее, я фотографа мучаю, фотки не отдает. Пока не добью, никуда с места не двинусь.
Любань, добитая она тебе точно ничего не отдаст! )))))
Бедная, она на фигурке жизнью рисковала, снимая!
Любаня писал(а):Сань, а у меня дома чили кон карне собственного приготовления и красное испанское вино. Как ты думаешь, куда я поеду?![]()
А, забыла, у меня еще дома Сангрия, виски и Франкориани.![]()
![]()
а еще железные леди у пруда и советские женщины с ношейlogout писал(а):ААААААААА!!!! кругом зомби-мутанты!!!!!!!!!!
Любаня писал(а): Сань, а у меня дома чили кон карне собственного приготовления и красное испанское вино. Как ты думаешь, куда я поеду?
А, забыла, у меня еще дома Сангрия, виски и Франкориани.![]()
![]()
![]()
Любаня писал(а):А вот и наш кролик.
viewtopic.php?f=37&t=84410
logout писал(а):......
А таблицы с результатами участников (а не только 1-е 3 места) будут за "город 5-ти морей"? ну и фигурку тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7