Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
miloye_bezobraziye писал(а):ну нас-то ничто не остановит, это правда
miloye_bezobraziye писал(а):ну, видимо, потеряли интереснадо чем-то завлекать народ
просто пообщаться и поесть вкусного мяска уже неинтересно народу
Jager писал(а):Как на счет посетить Коломну?
bird64 писал(а):зима придет - нагряну на встречу, а пока - сезон грибов![]()
сегодня только понедельник, а мелкий перед школой уже все уши прожужжал "пап мы точно поедем в следующие выходные в лес за грибами"
ЗЫ: vitek16 что-то часто Ваша шкодо попадается на глаза крайнее время, вроде не путаю ничего
miloye_bezobraziye писал(а):вот так всегдаа зимой будет холодно или снежно или подледная рыбалка или еще что-нибудь
:):)
bird64 писал(а):ЗЫ: vitek16 что-то часто Ваша шкодо попадается на глаза крайнее время, вроде не путаю ничего
Jager писал(а):Как на счет посетить Коломну?
vitek16 писал(а):Это хорошо или плохо?![]()
Надо хабить, тогда я хотя бы буду в курсе.
bird64 писал(а):рамки больно далёко от работы забирать, так поменял бы т.к. мои давно на замену просятся
bird64 писал(а):в след раз на или обсигналю или на дорогу вылезу пешком![]()
bird64 писал(а):bird64 писал(а):в след раз на или обсигналю или на дорогу вылезу пешком![]()
vitek16, и не посигналил я как обычно, в субботу, ибо увидел рамки, уже когда к дому заезжал, хотя видневшаяся в зеркале заднего вида радиаторная решетка "навевала смутные сумления"короче был пойман vitek16ом у своего логова
vitek16 писал(а):Это где мы пересеклись?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1