Что-то мне подсказывает, что так и должно быть. А при просмотре фотографий разница значительная?
А начальную гамму и цветовую температуру правильно выбрал?
зы: это мы про калибровку монитора спектрофотометром
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
продаю gps-приемник, ноут на запчасти F3tc, фильтр для 1,9TDi viewtopic.php?f=46&t=83464andreka писал(а):Что-то мне подсказывает, что так и должно быть. А при просмотре фотографий разница значительная?
))) Ну, в том ключе, что у меня хорошо монитор показывает
)Daosan писал(а):не против собраться:))), только буду с мелким я:)

andreka писал(а):Что-то мне подсказывает, что так и должно быть. А при просмотре фотографий разница значительная?

andreka писал(а):Даже не все современные браузеры (куда уж более современный просмотрщик) понимают ICCv4. Откуда он взялся на фото? Рад, что результат получен. Обсудим на очередной встрече.

После калибратора белый какойто зеленоватый, а по умолчаию розоватый
Умолчания все равно сбалансированнее
)) А калиброванный профиль - бледноват - и соответствует почти 1 в 1 sRGB/AdobeRGB режимам моника. Вобщем, спасибо огромное за девайс, убедился, что покупать такой для дома - трата денег. Надо понимать, что он даст и как им пользоваться. А тупо "калибрануть" по-умолчанию - только хуже сделать 
) чОрт 

продаю gps-приемник, ноут на запчасти F3tc, фильтр для 1,9TDi viewtopic.php?f=46&t=83464
продаю gps-приемник, ноут на запчасти F3tc, фильтр для 1,9TDi viewtopic.php?f=46&t=83464Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2