Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
DEMY писал(а):но только в эту среду, а потом обратно на пятницу/четверг)))
DEMY писал(а):...А также поздравляю Вовку хомяка с днем рождения, желаю крепкого здоровья!!!
DEMY писал(а):Был в среду 31 в 20-00 в панфиловском, никто не приехал...
Всех с наступившим новым годом!
А также поздравляю Вовку хомяка с днем рождения, желаю крепкого здоровья!!!
Гацкий писал(а):Ps. Кто сегодня из дворов 9 мкр выезжал?
Гацкий писал(а):DEMY писал(а):Был в среду 31 в 20-00 в панфиловском, никто не приехал...
Всех с наступившим новым годом!
А также поздравляю Вовку хомяка с днем рождения, желаю крепкого здоровья!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!![]()
Ну и хочу заранее обсудить след.среду! Друзья, я 14 именинник, хочу вас угостить, поэтому примерно подскажите кто будет, на какое количество расчитаывать, чтоб мне не попасть в неловкое положении![]()
Ps. Кто сегодня из дворов 9 мкр выезжал? Черная Октавия Фл гн С***РА. Вобщем Хаба, мы с женой были на её красном Ситро, гуднул когда мимо проезжал, не знаю был ли услышан, т.к. был в третьем ряду, а Вы на поворот с Панфилыча на Летчика стояли.
DEMY писал(а):Разве среду утвердили? Я против, только пятница/четверг)))
Гацкий писал(а):DEMY писал(а):Разве среду утвердили? Я против, только пятница/четверг)))
Решайте братцы! Тогда давайте до пятницы, а там уже посмотрим, решим.
Ps Тем более боюсь сорвётся моё угощения на этой неделе. Меня тёщенька зовет Днюху отмечать. Опасно отказывать
скорпион писал(а):очень постараюсь
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Гацкий писал(а):DEMY писал(а):Разве среду утвердили? Я против, только пятница/четверг)))
Решайте братцы! Тогда давайте до пятницы, а там уже посмотрим, решим.
Ps Тем более боюсь сорвётся моё угощения на этой неделе. Меня тёщенька зовет Днюху отмечать. Опасно отказывать
С тещенькой шутки плохи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1