не кажет видюшка((
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
maxriter писал(а):В прошлый раз были флажки
spion30 писал(а):spion30 писал(а):С меня скобки снимите - когда записывался то не видел что они что то означают - я и +2 спасибо . Поляна шикарна жалко её вытаптывать даже . Там палатки то можно ставить ? Водоем есть ? Дайте её координаты чтобы в картах посмотреть .
Ответьте мне кто с Тулы
pitrovich писал(а):Вопросик,
с собой мангал можно брать? На пАляне можно будет в нем небольшой костер разводить для чаю/еды?
murena писал(а):Чё там по баблосам таа?или пусть сурпризом будет.
Dim198 писал(а):I Ориентир на цены экскурсий:
- в экзотариум с экскурсоводом 115р.(детский)\165р.(взрослый), для самостоятельного минус 15р. соответственно (100р.\150р.);
- в новый музей оружия для самостоятельного посещения 100р.(детский)\150р. (взрослый), с экскурсоводом 128р.\178р.
- касаемо музея пряников 120р. (с чаепитием) и 130р. с экскурсоводом, но это предварительно скорее всего экскурсовода и чаепития не будет(переговоры ведутся). Однозначно там можно будет купить пряников.
II На "пАляну" (закупку продовольствием) будем собирать 700р., в данный момент ищем возможность понизить эту сумму.
III предоставляем список гостиниц с контактами и адресами, а вот цены к сожалению актуальны на 2012г.: http://yadi.sk/d/yi7_h21C4_boS
IV Самое главное, место "пАляны" будет недалеко от "Ясной Поляны" немного в ином месте чем в прошлый год. Фото будут позже. Так что если найдутся желающие погулять по "Ясно Поляне", думаю сможем сделать мини экскурсию на второй день 26-е. Это так на заметку!:)
V Ещё на заметку, как и в прошлом году постараемся сделать пешую экскурсию от площади до нов. музея оружия - "пешком по Туле" (50р.\дети бесплатно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1