Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
AnTONIo! писал(а):Вась, мож с учетом татьяниного слива придумать какую то альтернативу по экскурсиям? Как то 100% пьянки не хочется, хоть немного культурой разбавитьНа сб днем, когда солнце будет жарить и загорать нельзя
Где наш Джагер-ягуар? )) В прошлый раз такие интересные мероприятия были, необычные музеи. Мы в какую то квартиру ездили с театральной постановкой, другая группа в какое то другое место, пастилу чтоли сами лепили?
Народ, кто едет, есть вобще интерес в сб днем смотаться в Коломну? Если компания соберется, то можно куда то сходить, если нет, ну тогда бухаем под деревом ))))
AnTONIo! писал(а):Вась, мож с учетом татьяниного слива придумать какую то альтернативу по экскурсиям? Как то 100% пьянки не хочется, хоть немного культурой разбавитьНа сб днем, когда солнце будет жарить и загорать нельзя
Где наш Джагер-ягуар? )) В прошлый раз такие интересные мероприятия были, необычные музеи. Мы в какую то квартиру ездили с театральной постановкой, другая группа в какое то другое место, пастилу чтоли сами лепили?
Народ, кто едет, есть вобще интерес в сб днем смотаться в Коломну? Если компания соберется, то можно куда то сходить, если нет, ну тогда бухаем под деревом ))))
andreka писал(а):А мне вот интересно, какая имеется технология занимания места в предвыходной день. Местечко и правда лакомое, наверняка будет много желающих его занять даже в пятницу с утра.
oraleks писал(а):Возьмем мангал, решетку, уголь с розжигом - что еще взять???? Николя - ты во сколько планируешь прибыть????
Bikeflint писал(а): И вот такой вопрос - как там на месте с дровами? Может и я плов бы сварил...
AnTONIo! писал(а):Вов,возьми с собой супер пилу и супер топор!!!
SAVA76 писал(а): Вов,возьми с собой супер пилу и супер топор!!!
AnTONIo! писал(а):Кать, просто надо зайти на сайт и посмотреть как записаться на экскурсию, позвонить и записаться, у меня пока руки не доходят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7