Любаня писал(а):Ребята, неужели так интересно посмотреть на меня нетрезвую?
а дафай напьемсо вместе? ))) пьяная белка это тоже круто))) кто видел тот знает)))
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Любаня писал(а):Ребята, неужели так интересно посмотреть на меня нетрезвую?
филя писал(а):Ден,тогда это уже будет не девишник
Любаня писал(а):По сабжу, какие пожелания насчет места встречи? Варианты будут?
уже некому будет сказать...Пьяная мать - горе семьи (с)
Любаня писал(а):Доча, окстись, какая баня, на улице благодать, я б вообще искала место с верандой, чтоб на воздухе посидеть....
вот это хороший вариант
Хотя какая ты мне теперь доча? Ты среди РС папу нашла... Видать и мама там где-то затерялась... Передаю родительские права, теперь можно смело набубениться... ибо...
ну мамочка,что ж ты так ребенка бросаешь?Просто предыдущий мой папаша,которого ты мне подобрала ... хм как бы это сказть... вообщем сама знаешь
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну народ, варианты предлагайте, а? А то устрою диктатуру и выберу место методом тыка своей властной руки!
моя мама диктатор![]()
![]()
Светик писал(а):Дык можно там же, если никто не против. Вроде местечко хорошое.
wily_bullet писал(а):Светик писал(а):Дык можно там же, если никто не против. Вроде местечко хорошое.
я против!место симпатичное конечно, но чапать от метро и цены приличные...
поэтому предлагаю "Планету Суши"... место проверенное... да, дочура...вчера провели с Любаней тест-драйв так сказать... зачет!
Светик писал(а):А где эта планета находится?
wily_bullet писал(а):Светик писал(а):А где эта планета находится?
мы были на Войковской, прямо рядом с метро... но их много, можно и в другом месте, если неудобно... есть м.Дмитровска, м.Маяковская и т.д...
Светик писал(а):а мне удобно метро юго-западное![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3