Саш, щас пробиваю места для вещей
если из кашкая сестры можно раскидать вещи по другим машинам чтобы двое сели, то я пересажу туда своих пассажиров и могу вернуться в тушино за вами. минут 5 выяснения думаю займут
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
toniki писал(а):Саш ща все решим!
13й тебя возьмет - мы тут план барбаросса разработали..Cherry писал(а):toniki писал(а):Саш ща все решим!
Да я бы сам всем позвонил и разузнал, да только контактов не густо.
да еще шмоток навалом, сумка, палатка, всякие столы, стулья и прочая хрень, из полезного разве что ящик пива.
Ну да.. заедут за ним.. тока нам надо будет на Лукойле очистить одну машину - распихать вещи по остальным.. думаю это решаемо будет..s.p писал(а):Я правильно понял, решили???
Могу до места сбора подвести, а там разберёмся..
Да все там.. только авангард рванет сразу а ночники будут ждать всехsekurit писал(а):А в это время там собирается АВАНГАРД?или ночной заезд?
toniki писал(а):13й тебя возьмет - мы тут план барбаросса разработали..Cherry писал(а):toniki писал(а):Саш ща все решим!
Да я бы сам всем позвонил и разузнал, да только контактов не густо.
да еще шмоток навалом, сумка, палатка, всякие столы, стулья и прочая хрень, из полезного разве что ящик пива.
да я думаю разбиремся.. ну выкинем или выпьем ящик другой пива прям там на крайняк..КРУЖКА))) писал(а):Часть вещей можно к нам назад)))
toniki писал(а):Ну да.. заедут за ним.. тока нам надо будет на Лукойле очистить одну машину - распихать вещи по остальным.. думаю это решаемо будет..s.p писал(а):Я правильно понял, решили???
Могу до места сбора подвести, а там разберёмся..
toniki писал(а):ПИВО! БРАТЬ!!!!Cherry писал(а): Ага спасибо, 13-й уже отзвонился, сортирую шмотки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3