stat писал(а):Короче, народ на данный момент отсутствует 0-ка и мангал, все остальное вроде Малинка расписала.
Я тож все расписал, кстати.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
stat писал(а):Короче, народ на данный момент отсутствует 0-ка и мангал, все остальное вроде Малинка расписала.
DIABLO1983 писал(а):если я не успею оклиматься до пятници то меня не будет я заболел...![]()
![]()
stat писал(а):Итак место тоже самое, встреча состоиться 26-го июня, начало сбора в 19-30. Как обычно море позитива и новые знакомства, ждем не только жителей СЗАО, приезжайте рады видеть всех. Кто еще не в курсе это тут...
вниз и налево
Съезд на площадку находится на углу дома 52 по ул. Живописной, через трамвайные пути.(это большой красивый жёлтый дом, типа сталинского)
Итак кого ждать?
stat писал(а):Конечно приезжай, у нас весело всегда.
stat писал(а):DIABLO1983 писал(а):если я не успею оклиматься до пятници то меня не будет я заболел...![]()
![]()
Мдя, прохладненько, да еще и без музыки, грусно как-то, но надеюсь что Димка наконец собрал свой багажник.
ps DIABLO1983 давай выздоравливай.
stat писал(а):
ps для Питерскгого коллеги, лучше наверное взять пополам пол ящика 0-ки балтики и пол ящика алкогольного, т.к. 0-ку там народ собирается покупать.
stat писал(а): надеюсь что Димка наконец собрал свой багажник.
newermined писал(а):stat писал(а): надеюсь что Димка наконец собрал свой багажник.
временно приостановлен, т.к. планы грандиозные, а время нет, думаю к августу доделаю!![]()
я захвачу МАНГАЛ, шампуры и сетку + угли и розжиг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3