forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 10-19 июля, Москва, Аэродром тушино, шоу АВТОЭКЗОТИКА.

10-19 июля, Москва, Аэродром тушино, шоу АВТОЭКЗОТИКА.

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Сообщение MSK » Ср, 08 июл 2009, 18:25

http://www.drive2.ru/r/seat/1248798/ SEAT LEON mk2 fl
MSK

Сообщение Химчанин » Ср, 08 июл 2009, 21:12

Химчанин писал(а):По сабжу,то наверно в пятницу вечером(после работы)надо ехать первый раз.Территорию разметить и хотя бы минимально обустроить.Еще б у Лехи Козлова успеть бы тент взять.А с флагами видимо облом,всем срочно в Киеве понадобились(((((

Кто что думает по этому поводу :oops:
Химчанин

Сообщение Еления » Ср, 08 июл 2009, 21:16

Химчанин писал(а):
Химчанин писал(а):По сабжу,то наверно в пятницу вечером(после работы)надо ехать первый раз.Территорию разметить и хотя бы минимально обустроить.Еще б у Лехи Козлова успеть бы тент взять.А с флагами видимо облом,всем срочно в Киеве понадобились(((((

меня сегодня куда-то записали, ну, по крайне мере ФИО спросили, надеюсь, что для этого :)

Я могу в пятницу туда заехать, но желательно , чтоб там и остаться.. там ведь я так понимаю, можно остаться? ну, или хотя бы часиков до 12, что пробки не собирать...
Еления

Сообщение Химчанин » Ср, 08 июл 2009, 21:25

Я более чем уверен,что можно остаться,выходить и заходить в любое время(кроме наверно глубокой ночи)Главное карточка участника должна быть я так полагаю...
Ленк,ты хоть спрашивай,зачем твои данные нужны,а тож мало ли вдруг кто кредит на тебя возьмет или еще чего...)))))
Химчанин

Сообщение Еления » Ср, 08 июл 2009, 21:36

Химчанин писал(а):Я более чем уверен,что можно остаться,выходить и заходить в любое время(кроме наверно глубокой ночи)Главное карточка участника должна быть я так полагаю...
Ленк,ты хоть спрашивай,зачем твои данные нужны,а тож мало ли вдруг кто кредит на тебя возьмет или еще чего...)))))

Ну, у меня ж не паспортные данные брали, а только ФИО, а что можно сделать с моим ФИО?... ну разве что стихи мне посвятить... или песню например... а это я не против. В любом случае спасибо за заботу, буду осторожней :)
Еления

Сообщение SEXY_CAT » Ср, 08 июл 2009, 21:53

Вчера я отправляла 3 заявки в течение часа.. :-) Первую отвергли из-за нечитаемых номеров на фото, вторую - категорию не ту указала, третий отказ не пришёл. :-)
Skoda Fabia 1,4 - алый танк, борт 717
SEXY_CAT

Сообщение Vlad.VA » Ср, 08 июл 2009, 21:55

Химчанин писал(а):

Насчёт тента Макс можешь не беспокоиться, мы с Doctorbit'om забрали его у него, после ВГ съездили.
Vlad.VA

Сообщение Химчанин » Ср, 08 июл 2009, 21:58

Это уже радует,осталось флаг вымутить и еще чего нить клубного :oops:
Еще надо наверно полосатый скотч и палки,чтоб было из чего ограду делать......
Последний раз редактировалось Химчанин Ср, 08 июл 2009, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Химчанин

Сообщение Sabur » Ср, 08 июл 2009, 21:59

Ни на Ольгину, ни на мою повторную ответ ещё не пришёл. Буду ждать завтра.
Кста! helenokk записана пассажиром в мою машину. :D Которую ещё не сделали...
Изображение
Sabur

Забанен

Сообщение Vlad.VA » Ср, 08 июл 2009, 22:00

Химчанин писал(а):Это уже радует,осталось флаг вымутить и еще чего нить клубного :oops:

И это Макс уже есть, вчера послали за флагом Fsp, он его также забрал у Антона ака Toniki. Всё уже сделано. :)

Антону отдельный респект и уважуха за флаг. :good:
Vlad.VA

Сообщение Химчанин » Ср, 08 июл 2009, 22:02

OysterStout писал(а):
Химчанин писал(а):Это уже радует,осталось флаг вымутить и еще чего нить клубного :oops:

И это Макс уже есть, вчера послали за флагом Fsp, он его также забрал у Антона ака Toniki. Всё уже сделано. :)

Главное Антона уговорить в Киев флаг не забирать,а то он порывался :oops: забрать :twisted: )))
Химчанин

Сообщение Vlad.VA » Ср, 08 июл 2009, 22:03

Химчанин писал(а):Главное Антона уговорить в Киев флаг не забирать,а то он порывался :oops: забрать :twisted: )))

К сожалению он нам дал флаг не на долго, 17 июля мы должны его отдать и он его заберёт на Украину.
Vlad.VA

Сообщение Химчанин » Ср, 08 июл 2009, 22:06

OysterStout писал(а):
Химчанин писал(а):Главное Антона уговорить в Киев флаг не забирать,а то он порывался :oops: забрать :twisted: )))

К сожалению он нам дал флаг не на долго, 17 июля мы должны его отдать и он его заберёт на Украину.

Остается тогда только Антоху напоить,что бы он про флаг не вспомнил :crazy:
Лекарство знаю-Белая лошадка :P
Химчанин

Сообщение Vlad.VA » Ср, 08 июл 2009, 22:08

Химчанин писал(а):Остается тогда только Антоху напоить,что бы он про флаг не вспомнил :crazy:
Лекарство знаю-Белая лошадка :P

Ну так действуй, средство знаешь, только смотри, что-бы средство не вызвало обратный эффект, чрезмерное активность памяти. :ROFL:
Vlad.VA

Сообщение Сергей РОСТ » Ср, 08 июл 2009, 22:21

Если что могу взять пассажира(ку) вторую карточку не стал делать, думаю на месте взять.
Skoda Octavia TOUR 1.6 bfq, Катается по Белоруссии
Skoda OCTAVIA A7 1.8 TSI, DSG7, elegans, чешка
Изображение 1С, аудит, ведение БУ, консультации
Сергей РОСТ

Пред.След.

Вернуться в Встречи