Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Химчанин писал(а):По сабжу,то наверно в пятницу вечером(после работы)надо ехать первый раз.Территорию разметить и хотя бы минимально обустроить.Еще б у Лехи Козлова успеть бы тент взять.А с флагами видимо облом,всем срочно в Киеве понадобились(((((
Химчанин писал(а):Химчанин писал(а):По сабжу,то наверно в пятницу вечером(после работы)надо ехать первый раз.Территорию разметить и хотя бы минимально обустроить.Еще б у Лехи Козлова успеть бы тент взять.А с флагами видимо облом,всем срочно в Киеве понадобились(((((
Кто что думает по этому поводу
Химчанин писал(а):Я более чем уверен,что можно остаться,выходить и заходить в любое время(кроме наверно глубокой ночи)Главное карточка участника должна быть я так полагаю...
Ленк,ты хоть спрашивай,зачем твои данные нужны,а тож мало ли вдруг кто кредит на тебя возьмет или еще чего...)))))
Химчанин писал(а):Химчанин писал(а):По сабжу,то наверно в пятницу вечером(после работы)надо ехать первый раз.Территорию разметить и хотя бы минимально обустроить.Еще б у Лехи Козлова успеть бы тент взять.А с флагами видимо облом,всем срочно в Киеве понадобились(((((
Кто что думает по этому поводу
Химчанин писал(а):Это уже радует,осталось флаг вымутить и еще чего нить клубного
OysterStout писал(а):Химчанин писал(а):Это уже радует,осталось флаг вымутить и еще чего нить клубного
И это Макс уже есть, вчера послали за флагом Fsp, он его также забрал у Антона ака Toniki. Всё уже сделано.
Химчанин писал(а):Главное Антона уговорить в Киев флаг не забирать,а то он порывалсязабрать
)))
OysterStout писал(а):Химчанин писал(а):Главное Антона уговорить в Киев флаг не забирать,а то он порывалсязабрать
)))
К сожалению он нам дал флаг не на долго, 17 июля мы должны его отдать и он его заберёт на Украину.
Химчанин писал(а):Остается тогда только Антоху напоить,что бы он про флаг не вспомнил![]()
Лекарство знаю-Белая лошадка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4