forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Встреча зимы в СЗАО 4-го декабря. Приглашаем всех желающих.

Встреча зимы в СЗАО 4-го декабря. Приглашаем всех желающих.

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Сообщение Elka » Чт, 03 дек 2009, 22:41

stat писал(а):ну у Лехи с Елкой в багажнике много чего есть. Кстати не забудте про свет :D

у нас много чего есть,тока вот багажника у нас минимум на 10 следущих дней нет :P на ремонте машинка 8)
так что завтра мы безлошадные,как добираться будем-не знаю,но точно не на великах :D
короче...возьму фонари,половник не обещаю,а то еще потеряю,забуду,я себя знаю :) можно и стаканчиком глинтвейн черпать :friday:
вино для глинтвейна собираемся купить в щуке,все специи к нему тоже куплю,так чтааа...будем завтра пить,товарищи :friday: :disco:
Elka

Сообщение stat » Чт, 03 дек 2009, 22:53

Elka писал(а):у нас много чего есть,тока вот багажника у нас минимум на 10 следущих дней нет :P на ремонте машинка 8)
так что завтра мы безлошадные,как добираться будем-не знаю,но точно не на великах :D
короче...возьму фонари,половник не обещаю,а то еще потеряю,забуду,я себя знаю :) можно и стаканчиком глинтвейн черпать :friday:
вино для глинтвейна собираемся купить в щуке,все специи к нему тоже куплю,так чтааа...будем завтра пить,товарищи :friday: :disco:

Ну не перживайте, я малого из школы в 17-30 забираю и домой отвожу, в 18-00 могу вас по соседски доставить в лучшем виде, если не загуляете то и обратно доставлю :)
Škoda Superb universal белый, борт 004
stat

Сообщение Катёна » Чт, 03 дек 2009, 23:00

serg писал(а):Вопрос: кто обратно сможет захватить меня до Медведково?

если я завтра все таки доеду до вас, то довезу :wink:
Злостная прогульщица клубных встреч =)
красная WTS-ка
Катёна

Сообщение Elka » Чт, 03 дек 2009, 23:04

2 Stat мы завтра только в 19.00 дома будем(может пораньше получится удрать с работы),пока переоденемся...так то в 18.00 точно нас никуда не получится доставить :( но все-равно спасибо! :wink:
Elka

Сообщение chuma-3 » Пт, 04 дек 2009, 0:49

народ. хотел спросить? с карамышевской набережной у 67-й больничке меня подхватите кто нибудь! а то буду в гостях а на трамвае не хоца с кастрюлей мяса- греметь и трястись.если шо я на :wink: (выхода в интернет не будет!!!) зарание спасибо!!! :roll:
Последний раз редактировалось chuma-3 Сб, 12 дек 2009, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Octavia tour wts 1.6! на палке. БЫЛА! SuperB elegance 1.8 DSG7 БЫЛ! Octavia A7FL 4#4 DSG6 Style ЕСТЬ! :)
chuma-3

Сообщение Химчанин » Пт, 04 дек 2009, 1:31

Фигасе какие запасы продовольствия и пития,как будто прям не на один вечер собираемся))))С такими то запасами может есть смысл палатки захватить,на работу можно будет прям с набережной и ходить,а че,метро рядом,природа вокруг,тишь да гладь-вощем красота :Yahoo!: :D :lol:
ЗЫ Ден,вы в Атланте диски не забирали с ШТЛ 09,а то у меня есть.могу привезти если надо?....

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Катёна писал(а):если я завтра все таки доеду до вас, :wink:

Кать,никаких если,давай приезжай,а то многие уже забыли как ты выглядишь..... :wink:
Химчанин

Сообщение mist_r » Пт, 04 дек 2009, 8:41

chuma-3 писал(а):народ. хотел спросить? с карамышевской набережной у 67-й больничке меня подхватите кто нибудь! а то буду в гостях а на трамвае не хоца с кастрюлей мяса- греметь и трястись.если шо я на телефоне--903-1четыре5-6-два-три-5.Саня!!! :wink: (выхода в интернет не будет!!!) зарание спасибо!!! :roll:

А в какое время будешь готов оттуда уехать?
Изображение
mist_r

Сообщение chuma-3 » Пт, 04 дек 2009, 9:28

mist_r писал(а):
chuma-3 писал(а):народ. хотел спросить? с карамышевской набережной у 67-й больничке меня подхватите кто нибудь! а то буду в гостях а на трамвае не хоца с кастрюлей мяса- греметь и трястись.если шо я на телефоне--903-1четыре5-6-два-три-5.Саня!!! :wink: (выхода в интернет не будет!!!) зарание спасибо!!! :roll:

А в какое время будешь готов оттуда уехать?
без разницы главное чтоб забрали меня! :wink:
Octavia tour wts 1.6! на палке. БЫЛА! SuperB elegance 1.8 DSG7 БЫЛ! Octavia A7FL 4#4 DSG6 Style ЕСТЬ! :)
chuma-3

Сообщение Saxo » Пт, 04 дек 2009, 9:32

Вот это даааа!!! С такими запасами можно там жить оставаться! Могу кого-нибудь подхватить от Щуки около 7-ми.
Skoda Fabia New, CandyWhite, *389**199.
Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут на хрен не нужна… была."
Saxo

Сообщение wily_bullet » Пт, 04 дек 2009, 10:44

stat писал(а):Ну не перживайте, я малого из школы в 17-30 забираю и домой отвожу, в 18-00 могу вас по соседски доставить в лучшем виде, если не загуляете то и обратно доставлю :)

так, не понял... а именинник у нас за рулем будет? :shock: как же мы тогда будем тебя хепибездить? :crazy:

не заметила в списках кетчуп, майонез и хлеб... будет или купить?

З.Ы. и не забываем товарищи что сегодня у нас на встрече будут два именинника - наш мега организатор встреч СЗАО Антон stat и всеми любимая умница и красавица Олечка ака Елка... :wink:
wily_bullet

Сообщение Den » Пт, 04 дек 2009, 10:53

мы походу пас...
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение stat » Пт, 04 дек 2009, 11:07

Den писал(а):мы походу пас...

Че случилось?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

wily_bullet писал(а): так, не понял... а именинник у нас за рулем будет? :shock: как же мы тогда будем тебя хепибездить? :crazy:

Да Влада, я за рулем, лечит меня сейчас наша медицина от алергии, т.к. весной когда все цветет мне не айс. Но ничего я и без алкоголя нормально себя чувствовать буду и с удовольствием со всеми похепибездуюсь. :D
stat

Сообщение Den » Пт, 04 дек 2009, 11:11

stat писал(а):Че случилось?

эм....как бы помягче так сказать то.... кароч в личке)))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение stat » Пт, 04 дек 2009, 12:54

Den писал(а):эм....как бы помягче так сказать то.... кароч в личке)))

Разговор в личке состоялся, Ден и Дела едут, и наверное еще одного очень почетного шкодовода привезут в гости :) .
Последний раз редактировалось stat Пт, 04 дек 2009, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
stat

Сообщение Химчанин » Пт, 04 дек 2009, 13:03

Химчанин писал(а):ЗЫ Ден,вы в Атланте диски не забирали с ШТЛ 09,а то у меня есть.могу привезти если надо?....!!!!!!!!!!!!!!

Катёна писал(а):если я завтра все таки доеду до вас, :wink:

Кать,никаких если,давай приезжай,а то многие уже забыли как ты выглядишь..... :wink:
Химчанин

Пред.След.

Вернуться в Встречи