Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
AGNEZUS писал(а):И я хочу поблагодарить всех за встречу, был впервые, запомнил к сожалению не всех, но думаю со временем это решиться =)
YANSAN писал(а):AGNEZUS писал(а):И я хочу поблагодарить всех за встречу, был впервые, запомнил к сожалению не всех, но думаю со временем это решиться =)
напиши в личном разделе от куда сам, а то тебя тоже ни кто не сможет вспомнить)))
YANSAN писал(а):AGNEZUS писал(а):И я хочу поблагодарить всех за встречу, был впервые, запомнил к сожалению не всех, но думаю со временем это решиться =)
напиши в личном разделе от куда сам, а то тебя тоже ни кто не сможет вспомнить)))
stat писал(а):Зачетно прошла встреча. Всем кто был и не побоялся холода респект, те кто испугался то незачет. Маленького ДенДела по имени Данилка мы пока так и не увидели, хотя в отличие он тех кто не приехал он был вместе с родителями (просто весь закутанный), шашлык вроде удался, хотя перестраховались (т. к думали что народа будет не много) и взяли всего 3 кг. Сашка ака Чума спасибки за коньяк и то что снабдил всех сегодня горячительным. Семейству НЕВЕРМАНОВ (Маша, Дим) спасибки за пицу, хоть и не досталось (опоздал, где-то мы с Деном проходили). Девченки, красавици наши вы лучшие!!!! (Мила, Настена, Аннет, 2 Марии) вы просто супер. Ну и конечно же спасибо за компанию нашему тихоне Мяфу, душе компании Яну, нашим соседям Сержу с другом Сергеем, Димке ака Коменеко, всем новеньким (у нас даже были гости из Ульяновска). ВСЕМ огромный респект за компанию.
ЗЫ следующую встречу мы решили провести уже где-нить в теплом местечке.
ЗЫ,ЗЫ ждем фотоотчета.
Alexandr.furanin писал(а):Думаю тут про AGNEZUSa проскочило...
stat писал(а):..., нашим соседям Сержу с другом Сергеем, Димке ака Коменеко, всем новеньким (у нас даже были гости из Ульяновска). ВСЕМ огромный респект за компанию.
ЗЫ следующую встречу мы решили провести уже где-нить в теплом местечке.
ЗЫ,ЗЫ ждем фотоотчета.
Alexandr.furanin писал(а):надаела....патом паставлю...))
M@linka писал(а):ну вам понравился то гимн в нашем исполнении?
Sanya_pike писал(а):Всем доброго времени суток! Хотел узнать, будет ли в этом месте еще встреча и если будет, то когда?
stat писал(а):Господа хорошие, как вам насчет встречи 3 декабря? Помниться в прошлом году встретили зиму очень даже прикольно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6