Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Jager писал(а):В свою очередь хочу поблагодарить "Starikoff"а за каламбур и позитивное настроение)))
Jager писал(а):Фактически, вы нигде и не побывали... За кадром осталось самое основное: коломенский Кремль, музей кузнечного мастерства, магазин "Золотой улей", музей Лажечникова, Старо-Голутвин монастырь...
А для самых активных - пейнтбольный клуб "На Берлин", картодром))
Химчанин писал(а):Нашел в телефоне видос из музея пастилы,тока фик знает выкладывать иль нет,по сути он(видос:)бестолковый,ибо мы живьем слышали экскурсию![]()
Зы.Но Илюха,почти укравший чемодат,попал в кадр![]()
2Зы.Как оказалось,там ваще видео снимать низя
starikoff писал(а):Jager писал(а):Фактически, вы нигде и не побывали... За кадром осталось самое основное: коломенский Кремль, музей кузнечного мастерства, магазин "Золотой улей", музей Лажечникова, Старо-Голутвин монастырь...
А для самых активных - пейнтбольный клуб "На Берлин", картодром))
Может дубль 2 устроить? Я ЗА! Всю Коломну за один день не осмотришьВ противном случае самостоятельно приеду.
Jager писал(а):Да её и за два не осмотришь. Уездный городок, но с богатейшей историей. Организоваться можно
GooN писал(а):Очень жаль что не получилось остаться до конца:(
Теперь хоть некоторых одноклубников знаю в лицо:)
Starikoff, Химчанин приезжайте еще, повторим
starikoff писал(а):GooN писал(а):Очень жаль что не получилось остаться до конца:(
Не вопрос, а если что, то вы к нам!![]()
starikoff писал(а):GooN писал(а):Очень жаль что не получилось остаться до конца:(
Не вопрос, а если что, то вы к нам!![]()
Дорогие друзья, я извеняюсь за ошибку при реализации клубных наклеек! Они стоят 200 руб., а не 250 руб. за шт.
Готов пополнить счета ваших мобильных телефонов на сумму 50 руб. Прошу прощения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7