Vikozik писал(а):Надеюсь это не последняя клубная поездка и мы таки научимся ездить колонной (да, Сань:
Аха!!! надо почаще практиковать поездки в колонне.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Vikozik писал(а):Надеюсь это не последняя клубная поездка и мы таки научимся ездить колонной (да, Сань:
chuma-3 писал(а):Vikozik писал(а):Надеюсь это не последняя клубная поездка и мы таки научимся ездить колонной (да, Сань:
Аха!!! надо почаще практиковать поездки в колонне.И еще раций бы закупить на такое дело!
starikoff писал(а):chuma-3 писал(а):Vikozik писал(а):Надеюсь это не последняя клубная поездка и мы таки научимся ездить колонной (да, Сань:
Аха!!! надо почаще практиковать поездки в колонне.И еще раций бы закупить на такое дело!
Кстати на счет раций... Я решил купить себе комплектик хороших станций для такого дела
Товарищ Дынин писал(а):Вон чего надо ставить:
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 9383/#post
Сетка 5 на 5 продается в Поддубках. Уплотнитель ВАЗ-05-07 - 126 р. Тюнинговочные сетки есть везде. Делов на полчаса с перекурами.
starikoff писал(а):Кстати на счет раций... Я решил купить себе комплектик хороших станций для такого дела
starikoff писал(а):chuma-3 писал(а):Vikozik писал(а):Надеюсь это не последняя клубная поездка и мы таки научимся ездить колонной (да, Сань:
Кстати на счет раций... Я решил купить себе комплектик хороших станций для такого дела
starikoff писал(а):Я себе присмотрел аналоговую Мотролу дальность 8-9 км. в бюджете 5 тыр.
logout писал(а):starikoff писал(а):Я себе присмотрел аналоговую Мотролу дальность 8-9 км. в бюджете 5 тыр.
это за штуку 5 тыр или за 2?
maxriter писал(а):на крайняк и мобильники есть. У меня где-то валяется комплект каких -то китайских за тысячу р, на два километра
sanek40066 писал(а):Илюх, ты еще спроси какие ментов и дальнобоев ловят, кроме вышеперечисленных функцийИ инфу сюды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3