akoola74 писал(а):Где все то? Заранее всех с наступающим Новым Годом! А то пока прочтёте!
Все куда-то подевались,никакой активности не наблюдается как видишь. Тебя тоже с наступающим НГ и всех благ в новом году!;)
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
akoola74 писал(а):Где все то? Заранее всех с наступающим Новым Годом! А то пока прочтёте!
tactic_mind писал(а):Всем привет из Люберец=).
active писал(а):здравствуйте, можно ли доверять новгородской сборке йети?БалаганоFF писал(а):Привет землякам!!! Я из Лыткарино.
miloye_bezobraziye писал(а):Вить, 17-е же воскресенье...............я не могууууу..............
+1000!!!miloye_bezobraziye писал(а):такс, не надо гнусных инсинуацийздесь все живее всех живых!
новички появляются, здороваются и исчезаюттак не годится - надо встречаться, общаться и получать удовольствие.
кстати, с наступившей весной всех!
грядет новый сезон шашлыкопоедальных встреч! ура-ура-ура!!!
всем, кто отказывается приезжать на встречи по причине пробок, "Луна не в той фазе" и пр. - вам двойка! Леш (Acoola74) тебе в первую очередь
было бы желание, а время и возможность всегда можно найти, так и знайте
в общем, к чему я это все - пора уже собраться, вспомнить, как кто выглядит, получить дозу позитива и веселья! смех продлевает жизнь, думаю, что пожить подольше хочется всемтак что, народ, давайте собирайтесь с силами, мыслями, решайте вопроы с работой по выходным и будем уже мутить встречу.
Кстати, Сереж (предстваляешь, я так давно тебя не видела, что уже и ник твой забыла - на бордовой Фабе с мощными колесами, рассекающей по Жуковскому) - ты мне обещал встречу. Не забудь!
всех девушек с 8 марта! Весны, любви, красоты и неземного счастья нам, прекрасной половине человечества!
vitek16 писал(а):miloye_bezobraziye писал(а):Вить, 17-е же воскресенье...............я не могууууу..............
А в чем проблема-то? Это же воскресенье,а не понедельник? С утра туда,вечером обратно.
presnya писал(а):Люди а где вы встречаетесь?Мне тож надо будет подъехать познакомиться с вами,а то я кроме Мурены(да и то ,я его видел один раз)и не знаю никого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2