Блин, я вкурить не могу, не ужели так сильно? Андрюх, у тебя фото повреждений есть?
Просто реакция у всех, как будто авто в тотал...
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Приветики!4apoliHo писал(а):Народ у меня печалька.Вчера попал в ДТП. Я пострадавший. Дедушка въехал мне в заднюю дверь. Дверь под замену, но самое обидное что сильно замят порог и арка колеса.
Застрахован в Ингосстрахе, но только ОСАГО. Надо ехать на экспертизу, дали адреса с конторами. Есть ли у кого какая информация, куда обратиться чтобы нормально посчитали, ну и какие нибудь советы. Может есть знакомые в ингосе или экспертизы?
Вот так начался сезон
Хмурый писал(а):Сейчас распространенная практика, когда после независимой экспертизы страховая доплачивает оставшуюся разницу между расчетами независимой и тем, что уже выплатили без какого-либо решения суда. Ибо знают уже, что скорей всего в суде они проиграют.
Storm писал(а):
Закончилась та работа, где такое ваять была возможность4apoliHo писал(а):Народ у меня печалька.Вчера попал в ДТП. Я пострадавший. Дедушка въехал мне в заднюю дверь. Дверь под замену, но самое обидное что сильно замят порог и арка колеса.
Застрахован в Ингосстрахе, но только ОСАГО. Надо ехать на экспертизу, дали адреса с конторами. Есть ли у кого какая информация, куда обратиться чтобы нормально посчитали, ну и какие нибудь советы. Может есть знакомые в ингосе или экспертизы?
Вот так начался сезон
Андрюх, не вешай нос, такое может случится с каждым...
KakTuzZel писал(а):Хмурый писал(а):Сейчас распространенная практика, когда после независимой экспертизы страховая доплачивает оставшуюся разницу между расчетами независимой и тем, что уже выплатили без какого-либо решения суда. Ибо знают уже, что скорей всего в суде они проиграют.
Да фиг ты угадал: у меня друг судится за 130 тыр, а страховка у виновника до ляма расширена.
HuKTo писал(а):Плохо судится! за 4 месяца со страховой по суду отжато 250к, а вот приставы работают хреновенькоа просто страховая отдавать не хочет (
Злобный Хомяк писал(а):А приставы нахрена нужны?
HuKTo писал(а):Злобный Хомяк писал(а):А приставы нахрена нужны?
Ибо страховая по судебному решению деньги возмещать не спешит, время на апелляцию они прое***, кассацию подавать не будут, посему исполнительный лист пошел к приставам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1