forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Встреча Зеленоград АО ПЯТНИЦА у ТК Панфиловский с 19.00

Встреча Зеленоград АО ПЯТНИЦА у ТК Панфиловский с 19.00

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Re: Встреча Зеленоград АО ПЯТНИЦА у ТК Панфиловский с 19.00

Сообщение HuKTo » Вт, 14 апр 2015, 17:05

Блин, я вкурить не могу, не ужели так сильно? Андрюх, у тебя фото повреждений есть?
Просто реакция у всех, как будто авто в тотал...
Skoda 1.8TSI
HuKTo

Сообщение 4apoliHo » Вт, 14 апр 2015, 18:04

В пятницу подъеду посмотришь. Ездить можно, но работа предстоит не легкая. Там попало как раз между порогом и крылом, а новые детали идут отдельно. По хорошему надо заказывать и заднее крыло и порог ну и дверь.
Просто первая авария за 7 лет и первое общение со страховой, ничего не понято, что да как. Хорошо Володя (Злобный Хомяк) успокоил по поводу обращения в страховую. Спасибо за отклики. Будем лечиться.
Была Tour 08 - 1.4 BCA превратилась в Silver FL 10 - 1.8T DSG Elegance + 4 package +рамки
4apoliHo

Сообщение Хмурый » Ср, 15 апр 2015, 16:16

4apoliHo писал(а):Народ у меня печалька. :( Вчера попал в ДТП. Я пострадавший. Дедушка въехал мне в заднюю дверь. Дверь под замену, но самое обидное что сильно замят порог и арка колеса.
Застрахован в Ингосстрахе, но только ОСАГО. Надо ехать на экспертизу, дали адреса с конторами. Есть ли у кого какая информация, куда обратиться чтобы нормально посчитали, ну и какие нибудь советы. Может есть знакомые в ингосе или экспертизы?
Вот так начался сезон :o
Приветики!
Не отчаивайся. План таков:
1. Вам уже оформили ДТП и выдали справку для страховой? Сейчас это делается сразу при оформлении ДТП. Не надо потом бегать в ГАИ в 20 кабинет, это все в прошлом.
2. Со справкой обращаешься в гараж 12 мкрн, где офис твоего Ингосстраха. Там назначают время (и место) осмотра повреждений экспертом. Возможно это делает Дмитрий сразу в день обращения. После осмотра и оформления заявлений (оставляешь им номер расчетного счета) ждешь до 14 дней, когда перечислят выплату.
3. За это время обращаешься в несколько кузовных мастерских на свой вкус, чтоб оценили повреждения. Так и говоришь, "сколько будет стоить полное восстановление? Пока жду выплаты от страховой." Никаких ремонтов пока не делаешь!
4. Дожидаешься выплаты и сопоставляешь ее с предложенными вариантами по п.3. Если сумма выплаты устраивает, то обращаешься туда, куда устраивает по цене и качеству. Если выплат явно мало, то
4.1. Обращаешься к независимой экспертизе. Она есть например, у Автосферы в том же здании, где Экзист. Они дальше направят в нужное русло. Сейчас распространенная практика, когда после независимой экспертизы страховая доплачивает оставшуюся разницу между расчетами независимой и тем, что уже выплатили без какого-либо решения суда. Ибо знают уже, что скорей всего в суде они проиграют.
Гуд как говорится, лак
Octavia A5 1,8 TSI Elegance 2008
SYM Wolf T2 - лекарство от пробок
Хмурый

Сообщение KakTuzZel » Ср, 15 апр 2015, 16:58

Хмурый писал(а):Сейчас распространенная практика, когда после независимой экспертизы страховая доплачивает оставшуюся разницу между расчетами независимой и тем, что уже выплатили без какого-либо решения суда. Ибо знают уже, что скорей всего в суде они проиграют.

Да фиг ты угадал: у меня друг судится за 130 тыр, а страховка у виновника до ляма расширена.
KakTuzZel

Сообщение скорпион » Ср, 15 апр 2015, 18:09

Storm писал(а):
скорпион писал(а):
Storm писал(а):Не по теме конечно, но всё же...

Заказы принимаешь? Для своих думаю скидка будет :D

Закончилась та работа, где такое ваять была возможность :wink:
4apoliHo писал(а):Народ у меня печалька. :( Вчера попал в ДТП. Я пострадавший. Дедушка въехал мне в заднюю дверь. Дверь под замену, но самое обидное что сильно замят порог и арка колеса.
Застрахован в Ингосстрахе, но только ОСАГО. Надо ехать на экспертизу, дали адреса с конторами. Есть ли у кого какая информация, куда обратиться чтобы нормально посчитали, ну и какие нибудь советы. Может есть знакомые в ингосе или экспертизы?
Вот так начался сезон :o

Андрюх, не вешай нос, такое может случится с каждым... :wink:

Мнда, звучит как приговор :(
скорпион

Сообщение HuKTo » Чт, 16 апр 2015, 18:08

KakTuzZel писал(а):
Хмурый писал(а):Сейчас распространенная практика, когда после независимой экспертизы страховая доплачивает оставшуюся разницу между расчетами независимой и тем, что уже выплатили без какого-либо решения суда. Ибо знают уже, что скорей всего в суде они проиграют.

Да фиг ты угадал: у меня друг судится за 130 тыр, а страховка у виновника до ляма расширена.

Плохо судится! за 4 месяца со страховой по суду отжато 250к, а вот приставы работают хреновенько :) а просто страховая отдавать не хочет (
Skoda 1.8TSI
HuKTo

Сообщение BlackOnce » Чт, 16 апр 2015, 19:03

Серег, это кто и в честь чего 250к отжал у страховой? Или это твои старые травмы?
BlackOnce

Сообщение Злобный Хомяк » Чт, 16 апр 2015, 23:21

HuKTo писал(а):Плохо судится! за 4 месяца со страховой по суду отжато 250к, а вот приставы работают хреновенько :) а просто страховая отдавать не хочет (

А приставы нахрена нужны? :shock:
Skoda Octavia Scout (A5 FL)
Злобный Хомяк

Сообщение скорпион » Пт, 17 апр 2015, 11:12

Народ, кто сегодня собирается приехать,
скорпион

Сообщение BlackOnce » Пт, 17 апр 2015, 11:21

Я планирую! К 19.30 точно успею.
BlackOnce

Сообщение HuKTo » Пт, 17 апр 2015, 11:40

Злобный Хомяк писал(а):А приставы нахрена нужны? :shock:

Ибо страховая по судебному решению деньги возмещать не спешит, время на апелляцию они прое***, кассацию подавать не будут, посему исполнительный лист пошел к приставам...

Зы. я 99% буду, сегодня по раньше )))
Skoda 1.8TSI
HuKTo

Сообщение 4apoliHo » Пт, 17 апр 2015, 12:44

Спасибо за совет Андрей!
Уже обратился в экспертизу, жду выплаты, сказали что на ремонт хватит, может даже чуть больше (надеюсь на это).
Я тоже подъеду.
Была Tour 08 - 1.4 BCA превратилась в Silver FL 10 - 1.8T DSG Elegance + 4 package +рамки
4apoliHo

Сообщение Злобный Хомяк » Пт, 17 апр 2015, 23:48

HuKTo писал(а):
Злобный Хомяк писал(а):А приставы нахрена нужны? :shock:

Ибо страховая по судебному решению деньги возмещать не спешит, время на апелляцию они прое***, кассацию подавать не будут, посему исполнительный лист пошел к приставам...

Страховую ждать не надо - состаришься. Узнаёшь номер счёта и наименование банка в котором открыт счёт страховой (это не проблема). Исполнительный лист несёшь в этот банк вместе с заявлением. Через 3-5 дней деньги у тебя на счету. :wink:
Skoda Octavia Scout (A5 FL)
Злобный Хомяк

Сообщение HuKTo » Вт, 21 апр 2015, 16:58

Кто отменил весну?
Мне уже не терпится переобуть автомобиль на летние тапочки...
Skoda 1.8TSI
HuKTo

Сообщение DEMY » Вт, 21 апр 2015, 17:00

я уже неделю назад переоделся или даже дней 10
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Пред.След.

Вернуться в Встречи