AnTONIo! писал(а):когда там дед лайн по заявке-оплате? где то писали, второй раз не нашел.
Оплата производится в срок до 28.04.2017 г.
viewtopic.php?f=37&t=142008
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
AnTONIo! писал(а):когда там дед лайн по заявке-оплате? где то писали, второй раз не нашел.
Кекс писал(а):Всем привет.Народ меня беспокоит один вопрос.Хочу взять собой сына,ему 10 лет.Стоит или как и будет ему интересно? Заранее всем спасибо за совет и ответ.
Кекс писал(а):Всем привет.Народ меня беспокоит один вопрос.Хочу взять собой сына,ему 10 лет.Стоит или как и будет ему интересно? Заранее всем спасибо за совет и ответ.
gray90 писал(а):Кекс писал(а):Всем привет.Народ меня беспокоит один вопрос.Хочу взять собой сына,ему 10 лет.Стоит или как и будет ему интересно? Заранее всем спасибо за совет и ответ.
Сыну одиноко не будет, есть одноклубники с детьми.
Ivolga писал(а):Если будет аниматор, то мы может и свою возьмем с собой))
mirzavad писал(а):Всем привет!
Уже год не на шкоде. Можно?
Таня, не нашел расценки в теме, и как там с количеством? есть ли еще места?
Вадим.
Вячеслав57 писал(а):Доброго вечера всем. Скажите, возможно ли ещё записаться на ŠKODAY 2017 20-21 МАЯ с проживанием в палатке двух чел.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2