myafik писал(а):Drozd писал(а):откуда везти надо?
я как фсигда еду из района метро кунцевская.![]()
могу на метро куда нибудь подъехать по ветке
Могу захватить...
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
myafik писал(а):Drozd писал(а):откуда везти надо?
я как фсигда еду из района метро кунцевская.![]()
могу на метро куда нибудь подъехать по ветке
Elka писал(а):PS у меня для вас подарки кстати......так что быть всем,кого перечислила!

есть предложения?это тот который стал Ашаном на М. Университет?Глум писал(а):В Старлайт в Рамсторе езжайте...Там шкода-клуб любят..
ЗЫ Все таки сначало на смотровой где обычно встречаемся,все я выезжаю..........До встречи!!!!!!!
а так как место дислокации потеплее не нашли, буду теперь дома отсиживаться, пока не начнется "Ледниковый период встреч шкода-клуба" в барах любимой столицы...

toniki писал(а):ну че я был 20 минут назад на ВГ стоят 2 шкоды - кто не заметил, где народ то?!
Я подрулю к 20:00
)нас не запугают!Было не так уж и холодно,разве что дождик немного омрачил окончание мероприятия,но зонтики пригодились
Спасибо за компанию уважаемые,так держать!!!!!
)Я вот букетик привез и подарок,да и не я один,да и поздравить все хотели
Придется подарок в машине возить незнамо скока,так как на след.В.Г.буду за 1500км.от смотровой
ЗЫ Вот Олька в юбочке была,и ничего,не замерзла
Да и я лично три теплые куртки привозил
для особо замерзающих
Вот такие дела 
тоже очень хотелось всех увидеть... отметить... но я сегодня оказалась не подготовленной, в одном летнем платьице... да и подвести было не кому...
предлагаю отмечание перенести на этот четверг... ну а если что, то ты всегда можешь ко мне на работу заехать, поздравить...
я гостям всегда рада... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11