Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Любаня писал(а):Ну может я просто штативом отделаюсь?
Ну холодно же!
У меня штатив хороший....
Глум писал(а):Ты еще не видела какие у нас штативы!
во другое дело! ну как минимум одну я знаю всегда чистую и выглядит на все 100! так что это уже мелочиЛюбаня писал(а):Мой машин на тонировке будет.
Ладно, уговорили... Ну тогда ж надоть еще и чистую рс-ку как минимум... И подземный паркинг....
BODYGUARD писал(а):во другое дело! ну как минимум одну я знаю всегда чистую и выглядит на все 100! так что это уже мелочиЛюбаня писал(а):Мой машин на тонировке будет.
Ладно, уговорили... Ну тогда ж надоть еще и чистую рс-ку как минимум... И подземный паркинг....
жёлтая ммм ну это надо в тверских лесах искать!)))))) или же банка гуаши и я любую синию или чёрную превращю в жёлтую)))) а есть второй варинт просить мерлина что бы наколдовал!Любаня писал(а):BODYGUARD писал(а):во другое дело! ну как минимум одну я знаю всегда чистую и выглядит на все 100! так что это уже мелочиЛюбаня писал(а):Мой машин на тонировке будет.
Не хочу синюю, хочу желтую....
Любаня писал(а):BODYGUARD писал(а):во другое дело! ну как минимум одну я знаю всегда чистую и выглядит на все 100! так что это уже мелочиЛюбаня писал(а):Мой машин на тонировке будет.
Не хочу синюю, хочу желтую....
Alex323-69 писал(а):Будет желтая, еще и чистая.
Любаня писал(а):Alex323-69 писал(а):Будет желтая, еще и чистая.
кажется я попала.....
так, уже не хочу желтую, хочу красную....
такая точно не приедет...
BODYGUARD писал(а):жёлтая ммм ну это надо в тверских лесах искать!))))))
плохо искала ! но как видишь она сама солнечная нашлась рысь)) так что всё Любаня! не отвертишься"!Любаня писал(а):BODYGUARD писал(а):жёлтая ммм ну это надо в тверских лесах искать!))))))
лазала я там в праздники, ничего желтого не попалось... только защиту двигателя потеряли....
Merlin_RS писал(а):то ли я чего то непонял то ли я хорошо отдохнул....
о чем вы тут треке ...какие то штативы юбки декольте...
))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2