nova писал(а):Vombat писал(а):Ничего, что я живу на этой улице в доме 56?)))
Так вот чей я суперб хабил в этом дворе и не только))))
И не только, что еще может означать: не только в этом дворе, или не только Суперб?)))
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
nova писал(а):Vombat писал(а):Ничего, что я живу на этой улице в доме 56?)))
Demm писал(а):А будет кто-нить на А5 1.6 не FL? Хочу приехать, заодно и с хозяином такой машинки пообщаться и пощупать)
Den писал(а):хм..а мож на поарньше перенесем? не вариант?
это я про дату если че)))
sekurit писал(а):Demm писал(а):А будет кто-нить на А5 1.6 не FL? Хочу приехать, заодно и с хозяином такой машинки пообщаться и пощупать)
А кого щупать будешь? Машинку или хозяина?
Vombat писал(а):nova писал(а):Vombat писал(а):Ничего, что я живу на этой улице в доме 56?)))
И не только, что еще может означать: не только в этом дворе, или не только Суперб?)))
Malinka писал(а):а у вас чисто мужская компания ?или девушки всё-таки будут
Kameneko писал(а):Malinka писал(а):а у вас чисто мужская компания ?или девушки всё-таки будут
Ну, учитывая, что Ольга отписалась, что не сможет 24-говроде больше прекрасных дам не предвидится. Присоединяйся, мы добрые, не обидим. Если будет холодно, Антон (stat ) опять курточку запасную достанет
А по поводу даты - в эту пятницу не смогу, ну а дальше посмотрим. Вроде пока на 24-е дел нет
stat писал(а):Из женской половины будет возможно Dela и возможно Elka. Салатики мы любим так что можно приготовить, никто против не будет. Кальянчик тоже тема хорошая, помниться в прошлом году на одной из встреч он был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4