Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Глум писал(а):Не Люб...Если официантки хуже старлайтовских - не пойдем туда..
Mad-Max писал(а):а почему четверг?
Глум писал(а):Пофег...я могу и на блондинке жениться:))))
кароче, выкладывай чо за место, меню и ценнеги..чо там с парковкой? АлексБлекРС будет? Без него не поеду
aleksBlackRS писал(а):...
Люба и блондинка......здорово....если бы это были еще два человека а не один:))))))))))))))))))))))))))))))
4sun писал(а):aleksBlackRS писал(а):...
Люба и блондинка......здорово....если бы это были еще два человека а не один:))))))))))))))))))))))))))))))
Это можно организовать![]()
Приходила, попинала)))))Любаня писал(а):4sun писал(а):aleksBlackRS писал(а):...
Это можно организовать![]()
О, а может мы наш слет перенесем на завтра???
Пацаны оценят.....
Глумский, могу сходить вниз и попинать Илюху, пущай после трудового дня прируливает....
Приходи, будем издеваться над нимиЛюбаня писал(а):Я тебя еще не пинала, если чо.... Не клевещи... А то тебя попинаешь и другим захочется....![]()
![]()
SCHUMACHER писал(а):Приходи, будем издеваться над нимиЛюбаня писал(а):Я тебя еще не пинала, если чо.... Не клевещи... А то тебя попинаешь и другим захочется....![]()
![]()
они любят больЛюбаня писал(а):SCHUMACHER писал(а):Приходи, будем издеваться над нимиЛюбаня писал(а):Я тебя еще не пинала, если чо.... Не клевещи... А то тебя попинаешь и другим захочется....![]()
![]()
нет уж... я не настолько жестока....и пинаю больно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2