Будет встреча, готов присоедениться.
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
ARX-4x4 писал(а):По поводу места.На улице Хачатуряна есть церковь,мечеть и синагога сразу за ними протекает речка Лихоборка(от дороги примерно 200метров)так вот там можно и поговорить и пива попить и шашлыки поесть-там специально отведенное место с мангалами и детям там есть чем заняться(большая поляна+детская площадка).
ARX-4x4 писал(а):По поводу места.На улице Хачатуряна есть церковь,мечеть и синагога сразу за ними протекает речка Лихоборка(от дороги примерно 200метров)так вот там можно и поговорить и пива попить и шашлыки поесть-там специально отведенное место с мангалами и детям там есть чем заняться(большая поляна+детская площадка).
ailcat писал(а):Ну тада еще остается Яуза между Бабшкинской и Медведково - там тоже место для мангала надыбать можно, и мясо можно нехаляльное употребить
ailcat писал(а):Ну на енто-ть я могу согласиться, только если ты трансфер моего тела организуешь (беспересадочных вариантов маршруток с лосинки туда малость не наблюдается)
Колючк@ писал(а):Всем привет))) одно время я попытался организовать встречу СВАО . встреча состоялась в парке за вавилоном в отрадном))) спасибо большое за помощь и организацию ВЛАДЕ, но к сожалению это была на моей памяти одна встреча((((( если есть желание и возможность можно попробовать организовать еще встречи и в вести их в постоянные мероприятия округа СВАО. Не секрет для всех что многие ездят из СВАЮ в СЗАО на встречи ШКОДА-КЛУБА сам там бывал не однократно и буду дальше продолжать их посещать))) но давайте не отставать и собирать такие же крупные компании))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2