Еления писал(а):Не поняла я что-то.. участвует только starikoff?
а что это меняет??? или принципиально надо всей толпой завалиться?
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Еления писал(а):Не поняла я что-то.. участвует только starikoff?
Любаня писал(а):У меня тут несколько подарочных сертификатов завалялось на продленную гарантию помимо тест-драйва Йети....
И йети вон лохматый сидит, я б его в добрые руки пристроила....
Den писал(а):Любаня писал(а):У меня тут несколько подарочных сертификатов завалялось на продленную гарантию помимо тест-драйва Йети....
И йети вон лохматый сидит, я б его в добрые руки пристроила....
бугагага))) еду на синей выигрывать продленную гарантию на нее))) вентус попал
Любаня писал(а):твою синюю мона тока в музей Шкоды... Там на нее точно будет продленная гарантия, как на музейный экспонат...
Любаня писал(а):Ладно, еще приоткрою завесу. Фигурку будут рисовать профессиональные инструктора по контр.аварийке...
Tamst писал(а):Согласен, так же планирую быть с ребенком
Octopus писал(а):А поподробнее чуть чуть про мероприятие можно? Какие условия там? У меня вопрос стоит, с ребенком можно будет поехать или нет, а то оставлять не с кем.
starikoff писал(а):Любаня писал(а):Ладно, еще приоткрою завесу. Фигурку будут рисовать профессиональные инструктора по контр.аварийке...
Любань, я наверное на Супербе приеду. Ты там инструкторам подскажи, чтоб они отдельную фигурку для СуперБа заделали, а то мне в эти щели трудновато будет пролазить
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Tamst писал(а):Согласен, так же планирую быть с ребенком
Вот и повстречаемся![]()
СуперБы еще будут?
driver25 писал(а):Я отправил заявку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6