stat писал(а):Согласен, шашлык в такую жару идет не очень, так что можно и поэксперементировать.
ну так какие предложения по блюдам? что будем мутить? хот-доги или гамбургеры? или вообще без еды и готовки в этот раз обойдемся?
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
stat писал(а):Согласен, шашлык в такую жару идет не очень, так что можно и поэксперементировать.
gunka писал(а):Всем привет! На живописной, на стадионе "октябрь" есть пейнтбольный клуб, можно застрелиться. Там кстати и мангалы со всеми приблудами есть.
wily_bullet писал(а):miloye_bezobraziye писал(а):я буду! снова на машине....эх....балтика 0 - мое все
кальян будет со мной, торжественно клянусь![]()
Влада, вино покупать?
ой, я да ж не знаю... может завязывать уже пора...![]()
![]()
А тех вкусных чипсов кто-нибудь привезет? Если да, то купите плиз мне 2 пачки лично, я денежку отдам... просто не могу никак до Алых парусов добраться...
Есть идея организовать в этот раз темную вечеринку... варианты: мохито... можно алкогольное или без... если кто-то может привезти казан, то можно приготовить плов или ребрышки барбекю... или как вариант пожарить стейки на решетке и делать гамбургеры... кто что думает по этому поводу?
Den писал(а):постараемся быть)) если что готовк укотейлей (в частности мохито) и все казанные дела могу взять на себя)) пробило))
TATAH писал(а):Ааааа вот, кому чипсыыыы?!!!! Если еще не раскупили все - будут
Шашлык, действительно в такую жару не идетСкоропортящиеся продукты (колбаса, сосики) могут не дожить, разжигать огонь - опасно
бдительные экологи могут не только за парковку на газоне штрафануть...
А может арбузно-дынную встречу устроить?
wily_bullet писал(а):Den писал(а):постараемся быть)) если что готовк укотейлей (в частности мохито) и все казанные дела могу взять на себя)) пробило))
о, круто... давайте мохито делать, можно и безалкогольный, в такую жару ни есть ни выпивать не хочется... вот только интересно как быстро у нас весь лед потаит..
Den писал(а):
со льдом надо что то придумать)))
miloye_bezobraziye писал(а):когда еды нет, неожиданно возникает непреодолимое желание поесть
oLLi писал(а):В термосе он прекрасно живет и не тает.. ну конечно если его туда не с утра положить, а перед выездом в СЗАО
stat писал(а):Роза, а для этого случая пицца будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2