Vlad.VA писал(а):
Тань, я про это вообще не слова не сказал.
Влад, а то про что написал ты,я даже думать не хочу....но за воинское звание спасибо)))
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Vlad.VA писал(а):
Тань, я про это вообще не слова не сказал.
sanek40066 писал(а):Влад, что-то ты долго тему создавал, обычно за день...меня даже постигали мысли создать самому, но как то не решился,все-таки это твое бравое дело) Вдруг народ испугается, что что-то тут не так, и никто не приедет...)))
А по теме - приеду, мож чуть опоздаю..
BlueShtorm писал(а):рад был всех видеть!! лаурин меня удивил)) всем остальным спасибо за душевную компанию!
Vlad.VA писал(а):Чёрная окта в комплектации Лаурин красотка, штатный звук просто отпад.![]()
Den писал(а):Vlad.VA писал(а):Чёрная окта в комплектации Лаурин красотка, штатный звук просто отпад.![]()
штатный звук) особенно в октавии А4 априори не может быть нормальным) надеюсь не нужно расписывать почему)))))
Vlad.VA писал(а):Den писал(а):Vlad.VA писал(а):Чёрная окта в комплектации Лаурин красотка, штатный звук просто отпад.![]()
штатный звук) особенно в октавии А4 априори не может быть нормальным) надеюсь не нужно расписывать почему)))))
Не надо, хотя если только для общего развития, по крайней мере он чистый без помех. )))))
Den писал(а):с тем расположением штатных проводов, их толщиной он не может быть чистым)) и с учетом подвеса на котором посажены динамики)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4