sanek40066 писал(а):Я поедуА искупаться в монастыре можно будет?)
Если по-честному, то не знаю, но можно будет поговорить на месте.
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
sanek40066 писал(а):Я поедуА искупаться в монастыре можно будет?)
starikoff писал(а):Ну что клубни из Моквы и окрестностей, поактивнее пожалуйстаПредлагаю много тачек не гнать, а по максимуму рассаживаться в машины
у меня 2 свободных места, правда одно забила Вика (Викозик)
Olegoff писал(а):Если будете объединяться в один экипаж (трансфер) пожалуйста пишите.
Еще раз напоминаю - заказ по количеству участников буду размещать во второй половине дня среды. К этому делу подключены другие люди, так что изменить заказ я уже не смогу.
chuma-3 писал(а):Меня Меня добавляете Я+2. кого захватить 1 с севера? ну...или по пути? может и Антоху(help-a) подхватить? 903 сто 45 62 три пять. Александр
starikoff писал(а):chuma-3 писал(а):Меня Меня добавляете Я+2. кого захватить 1 с севера? ну...или по пути? может и Антоху(help-a) подхватить? 903 сто 45 62 три пять. Александр
Санчо, Антоха ихт нихт может ехать с нами
chuma-3 писал(а): Илюха скинь мне телепон свой
Химчанин писал(а): Olegoff доброе Вам время суток!Такой вот вопрос у меняЯ так понял,что точное количество участников Вам нужно знать до второй половины дня средыв основном из за заказа количества обедов в монастыре???Просто вот у меня такая ситуация,что я точно буду знать,сорвусь ли,к сожалению тока в субботу
Просто в субботу у меня рабочий день и к тому же надо посетить похороны близкого человека...Отседа пока заранее и не могу сказать,приму ли участие на выезде в воскресение
Есть ли какие варианты в моем случае?Как вариант могу заплатить(или передать через кого нить)заранее,даже если не поеду,то не такие большие деньги,ну или по факту прибытия заплачу за обед!Основная заморочка,я так понял,это оплата обеда заранее,а экскурсии и т.п.все по факту...Проясните если нетрудно.Спасибо!
PS/Кстати вот подумалось,по Н.Риге ехать гораздо интереснее,ни светофоров,камер мало,да и дорожка интереснее Ленинградки.Пусть крюк и побольше маленько,зато качество езды в разы привлекательнее "геморройной"Ленинградки.Это так,мысли вслух![]()
chuma-3 писал(а):starikoff писал(а):chuma-3 писал(а):Меня Меня добавляете Я+2. кого захватить 1 с севера? ну...или по пути? может и Антоху(help-a) подхватить? 903 сто 45 62 три пять. Александр
Санчо, Антоха ихт нихт может ехать с нами
кого еще -то??? Илюха скинь мне телепон свой
chuma-3 писал(а):Меня Меня добавляете Я+2. кого захватить 1 с севера? ну...или по пути? может и Антоху(help-a) подхватить? 903 сто 45 62 три пять. Александр
Olegoff писал(а): Какое Ваше решение? Можно в личку.
starikoff писал(а): у меня 2 свободных места, правда одно забила Вика (Викозик)
Vikozik писал(а):
2 Завтра точно будет известно едут ли Мартыха и Kalahari + Темка, возможно у них борту будет Ксюша (Breeze)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2