Oriz писал(а):Lana писал(а):у меня есть одна задумка насчет шашлычка на природе) во вторник на встрече озвучу=)
Свет, дык во вторник уже само торжество, или ты удумала внепланово?
нее, после торжества=) для желающих=) "послепланово", так сказать=)
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Oriz писал(а):Lana писал(а):у меня есть одна задумка насчет шашлычка на природе) во вторник на встрече озвучу=)
Свет, дык во вторник уже само торжество, или ты удумала внепланово?
Lana писал(а):нее, после торжества=) для желающих=) "послепланово", так сказать=)
BPetrovich писал(а):Приеду. Это событие. Никак раньше не получалось. Но во вторник приеду. Говорите Где и во сколько встреча.
-Psy- писал(а):Lana писал(а):нее, после торжества=) для желающих=) "послепланово", так сказать=)
Уфффф.... прям-таки во вторник сразу?
Lana писал(а):неее) на выходных после вторника) 26 27 числа) в этих числах будет проходить вагфест. если кто планирует туда поехать-можно там междусобойчиком отметить алкогольно)
Lana писал(а):-Psy- писал(а):Lana писал(а):нее, после торжества=) для желающих=) "послепланово", так сказать=)
Уфффф.... прям-таки во вторник сразу?
неее) на выходных после вторника) 26 27 числа) в этих числах будет проходить вагфест. если кто планирует туда поехать-можно там междусобойчиком отметить алкогольно)
-Psy- писал(а):Lana писал(а):неее) на выходных после вторника) 26 27 числа) в этих числах будет проходить вагфест. если кто планирует туда поехать-можно там междусобойчиком отметить алкогольно)
На выходных я очень даже ЗА
БутерBROD писал(а): не забудьте сходить в туалет перед выездом![]()
![]()
Lana писал(а):БутерBROD писал(а): не забудьте сходить в туалет перед выездом![]()
![]()
что, неужели там так всё плохо и нету ни одного кустика?)))
БутерBROD писал(а):Ребята обновил тему, место встречи известно, читаем первое сообщение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2