завидно. у нас в клубе не так интересно.
мож мы тож хотим в киев? перенимаем опыт дружественного клуба.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Fokus_Nik писал(а):tonik
завидно. у нас в клубе не так интересно.
мож мы тож хотим в киев? перенимаем опыт дружественного клуба.
Химчанин писал(а):А кто точно не определился с проживаниеи?????В предложенном Владой списке много знаков вопросов....
Надо скооперироваться и снять квартиру пока еще есть время!!!!!
И от кол-ва народа надо понять сколько комнатную надо.....
Кстати,а кто уже сняли квартиры,то на каких улицах находятся ваши квартиры??????
1 Химчанин
2 Лена
3 .....
4......
ЗЫ Леха(Шустрый)а вы нашли жилье????
2PS И кстати гривны-это скока наших денег,какой курс примерно???
тоже самое, что и в РФ - лишениеmyafik писал(а):Кстати товарищи, кто в курсе какое сейчас наказание за управление ТС в нетрезвом виде на Украине
myafik писал(а):
Кстати товарищи, кто в курсе какое сейчас наказание за управление ТС в нетрезвом виде на Украине?
myafik писал(а):Антох, я думаю у нас есть 2 варианта.
1. Забурится к кому нить на хату и накрыть поляну (читай устроить дибош - прим.)в плюсах экономия дензнаков а минусов тоже хватает, квартиру бы застраховать от побитых стекол и укаченных кроватей
![]()
myafik писал(а):2. найти кабак. Что то мне подсказывает что в пятницу вечером это будет сделать не так просто как в москве![]()
Киевляне, подскажите москаликам где у вас можно это устроить? будем оч рады если кто то уже присоединится в пятницу)) так сказать познакомится и рассказть план действий на субботу.
myafik писал(а):Кстати товарищи, кто в курсе какое сейчас наказание за управление ТС в нетрезвом виде на Украине?
ОЧЕНЬ ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ! Молодчина!helenokk писал(а):я возьму телефон у Мяфа и подберу квартиры нам.
А когда солнышко? В пятницу - пьем, суббота - воскресение утро - слет + опять таки пьем! Может конечно днем в воскресение и до вечера разве только но то мало времени! Успеешь ну по городу пройтись по центру! Так мельком только!helenokk писал(а):И еще вопрос, есть ли люди собирающиеся культурную программу осуществлять? Я в Киеве впервые буду, хотелось бы и достопримечательности посмотреть. Может скооперируемся?
Агаhelenokk писал(а):Одну, я так понимаю, мы уже определили: Я, Хим и ПравильныйВоенный.
PravilnyVoenny писал(а):- местоположение
- кол-во комнат
- меблировка (что должно быть)
- интерьер/внешний вид
tonik писал(а):PravilnyVoenny писал(а):- местоположение
- кол-во комнат
- интерьер/внешний вид
Хелонок! Проси вот такую! Всегда любил Ампир!
че ужас?! Это кстати ваша комната!КРУЖКА))) писал(а):tonik писал(а):PravilnyVoenny писал(а):- местоположение
- кол-во комнат
- интерьер/внешний вид
Хелонок! Проси вот такую! Всегда любил Ампир!
Ужас какой))
Химчанин писал(а):Кстати,а кто уже сняли квартиры,то на каких улицах находятся ваши квартиры??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5