Methos писал(а):Ну по сути то мне все равно, могу и в пятницу. Но в субботу предпочтительней)
Methos, я правильно понимаю пятница 100%/суббота 100%? Имеется в виду вероятность приезда, если большинство выберут конкретный день.
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Methos писал(а):Ну по сути то мне все равно, могу и в пятницу. Но в субботу предпочтительней)
andreka писал(а):Methos писал(а):Ну по сути то мне все равно, могу и в пятницу. Но в субботу предпочтительней)
Methos, я правильно понимаю пятница 100%/суббота 100%? Имеется в виду вероятность приезда, если большинство выберут конкретный день.
andreka писал(а):Итак, подводим предварительные итоги. Отозвались 13 человек (вспомнили про ДР КЛАШ и улыбнулись), и это уже само по себе достижение! По общей сумме пока лидирует пятница 20:00 и, если сдвинуть еще на 30 мин попозже, тогда появляется шанс дождаться очаровательную kley на Yeti. Вымпел отпадает - нам Ракеты ни к чему, есть еще вариант на пятачке возле площади победы, но пока останавливаемся на ДК Подлипки. Контрольный выстрел делаем завтра в полдень, если никто не против![]()
- Код: Выделить всё
andreka - пт 100%/сб 100%
Викитория - пт 100%/сб 70%
FeelFine - пт 99%/сб 0%
SaSm - пт 90%/сб 50%
Romanchikov - нет
AGNEZUS - нет
kley - пт в 20.00 - 0%/пт в 21 - 80%/сб - 60% и ненадолго
gunka - нет
s.p - нет
Methos - пт 100%/сб 100%
Fr10n - нет
tehnik - пт 100%/сб 50%
serg - нет
oops! уже 14, рекорд побит!
- Код: Выделить всё
Alexandr.furanin - пт 99%/сб 0%
tehnik писал(а):значится сегодня 20-21 буду у ДК Калинина после газового ТО!!!! Всем до встречи!!!
SkyBear писал(а):На самом деле отозвалось значительно больше, но Вы как-то избирательно составляете списки...
Domino писал(а):по итогам я так и не понял кто и где и когда собирается.
andreka - пт 100%/сб 100%
Викитория - пт 100%/сб 70%
FeelFine - пт 99%/сб 0%
SaSm - пт 90%/сб 50%
Romanchikov - нет
AGNEZUS - нет
kley - пт в 20.00 - 0%/пт в 21 - 80%/сб - 60% и ненадолго
gunka - нет
s.p - нет
Methos - пт 100%/сб 100%
Fr10n - нет
tehnik - пт 100%/сб 50%
serg - нет
Alexandr.furanin - пт 99%/сб 0%
SkyBear - пт только если после 21.30/сб - 100%
Domino - пn 0%/сб 50% (после корпоратива)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2