Ребята, СПАСИБО за пиццу!!! Огромное!!! Спасибо , что откликнулись!!! Мы это ценим! Урвал один кусочек, успел на этот раз) Кос, спасибо тебе) Даже надкусанный тобой , он был вкусным
Всем спасибо за встречу! Девачки вы просто АГОНЬ!
Денчик, Загарыч возьми трубку! Иначе мы приедем к тебе домой всей толпой и натопчем на твоем чистом полу) ) ) )
Всем приехавшим большущее спасибо за мега позитивную, как обычно ржачно-жрачную встречу. Вы агонь!! Отдельное спасибо за долгожданную пиццу. P.S. Танич ака Танечка ака Наггетс, молодец что приехала, рад был видеть, заезжай на встречи почаще!! P.S.S. Ромик ака WithRaccoon поправляйся и возвращайся в наш дружный коллектив, хорош уже филонить!!
Ребят , вопросик такого характера: Сезон открываем 16 или 23 апреля?????!!!!!
16 обещают температуру +10-+15 на ВГ будет прохладно еще, т.к. все бы ничего, но ВГ это сквозняк и даже +10 чувствуется как 0... либо 100% вариантом ждем окончательного тепла 23 и открываем сезон?! либо идем на РИСК, риск реально велик т.к. если мы развернемся и потом поедем в капитолий досиживать встречу в тепле , все кто собрался на ВГ не обнаружат людей и расстроенные поедут домой...что не есть гуд, с этим мы столкнулись в прошлом году.
во-первых - всем спасибо за встречу, вы отличная компания чтобы поржать/пожрать ) отдельное спасибо кому-то за кусочек пиццы во-вторых - я за переезд на открытый воздух! надо announcement вывесить, что встреча на открытом воздухе, закрыть эту тему и открыть ВГ! сколько можно дышать пылью? ))))
Volvo XC70 2.4 D5 2008 -------------------------------- Mercedes Benz B200 2008
Я ЗА 23 ЧИСЛО!!! Я всё понимаю, хочется воздуха, самому уже эта парковка надоела, но.... Не дай Бог мы приедем на ВГ и будет холодно,ветрено и т.п. и придется перебираться в Капитолий тут возможна потеря "бойцов," так как не все захотят перемещаться и плюнут на всё, и поедут домой... Так что я предлагаю ещё один вторник перекантоваться на подземелье Поверьте, уж лучше обождать еще недельку, чем потом жалеть о том,что рано выбрались. Вот Всем добра
Последний раз редактировалось Nikichos Ср, 10 апр 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia A5 2008г.в.1,6 FSI AT, гос номер 374Skoda Octavia A5FL 2010г.в.1,8TSI DSG 7, гос номер 408. Hyundai Sonata IV 2007г.в. 2.0 5МТ, гос номер 602