ну я тоже на шипах, потому и переобуваюсь. а езжу только днём, на работу к 12. вечером ещё достаточно тепло, чтоб не было гололёда.
ну и, естественно, тапку не в пол )
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
supvalmin писал(а):Lana писал(а):про меня помнят-это шорошо
ты бампер починил, мерзляк? ))
supvalmin писал(а):плюс - полная безалаберность муниципальщиков
Lana писал(а):а на грядки я чисто физически проехать не смогу УХАХААА ПРОЩАЙ ДАЧА ГРЯДКИ РАССАДА КАРТОШКА 4 часа пробок долбанная Горьковка![]()
Lana писал(а):не не починили... до лета точно так буду ездить![]()
да-да-да!! етсь такое!! вчера вечером в районе Южного порта накидали снег и ледышки на дорогу- пришлось по встречке объезжать дабы не чиркать пузом
supvalmin писал(а):Lana писал(а):не не починили... до лета точно так буду ездить![]()
стикербомб хотел предложить, как вариант )) но потом вспомнил, что страховка
Oriz писал(а):Я за 23-е, а вообще как в итоге общественность решит, так и приеду
Lana писал(а):Если народ не может решить-значит решит Наполеон. А Наполеон говорит что открытие летнего сезона будет 23 апреля
Oriz писал(а): как в итоге общественность решит, так и приеду
Senechka писал(а):Кстати... Товарищи, заказавшие через меня резину...ваши три комплекта так и висят на мне)))
![]()
резина собсна FEDERAL 595RSR 225/45ZR17 94W XL - 5 500.00р.
народ. мож кому нужна?![]()
пы.сы: я не барыжу, я просто хочу отдать то, что поназаказали
БутерBROD писал(а):почти единогласным решением я так понимаю дума приняла решение даже в первом чтении следующее:
официальным открытием сезона ЛЕТО 2013 г. считать 23 АПРЕЛЯ!
Ура!Первый раз без особых споров и разногласий пришли к решению, с чем я вас всех и поздравляю)
ну что , надо порешать что нибудь по конкурсам небольшим и традиции посвященияоб столбновичков
последний день сбора 16 апреля в капитохе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5